Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе

Бабушка вылезла из гроба через 6 дней после своей «смерти»

5 Декабрь, 2012 41971
В Китае бабушка 95-лет отроду, жительница Сю Фэнг спустя 6 дней после похорон выбралась из гроба. По бабушке уже успели провести похороны, но еще не успели закопать гроб.

По информации опубликованной зарубежными СМИ, Сю Фэнг живет одна в собственном доме в провинции Гуангси. После получения черепно-мозговой травмы она надолго потеряла сознание.

Нашедший неподвижную бабушку сосед отметил, что она не дышала, хотя тело было еще теплое. Тогда соседи решили, что она мертва и положили ее в гроб. Согласно китайским традициям, гроб с телом покойника несколько дней не закапывают. За день до начала похорон соседи обнаружили, что гроб опустел. Сама бабулька готовила еду у себя на кухне дома.

Медики пришли к заключению, что Сю Фэнг испытала так называемую "искусственную смерть". Это когда дыхание почти полностью останавливается, но человек все равно жив.

Читайте также:
««Заживо похоронили» Марину Влади»
«Мужчина сам пришел на свои похороны»
«Проблемы с похоронами из-за нового уголовного кодекса»
Читайте также
  • «Мусорщик», «киллер» и другие «особенности» интернет поиска работы. 7 Декабрь, 2016Помня, о неплохих заработках в студенческие годы, которые давала нам: студентам –биологам, подработка (да простит меня Небо) на дежурствах в провинциальном морге и на покраске высоченных труб местной мануфактуры, я начал иступлено бомбить интернет запросами типа «ищу грязную работу» или «возьмусь за высокооплачиваемую рискованную работу».
  • Тот самый фриланс: романтика и ужасы свободного полета 6 Декабрь, 2016Возможности современного мира, все чаще позволяют человеку делать вещи, еще в недалеком прошлом неприемлемые. Как, например, работать фрилансером.
  • Причины смены рабочего место специалистами IT 5 Декабрь, 2016Результаты последних опросов IT-специалистов показали, что, в основном, работники довольны своей работой и родом занятий. Тем не менее, многие специалисты IT-сферы серьезно задумываются о смене рабочего места в 2017 году.
  • Открыть свое дело: направления, способствующие этому 5 Декабрь, 2016Многие специалисты – аналитики, исследовавшие не один десяток успешных бизнес-стартов, уверяют, что сегодня, в Украине самое благоприятное время для начала собственного дела.
  • Наперегонки с инфляцией: спринт, марафон или спортивная ходьба 2 Декабрь, 2016Хочется верить в лучшее. Наши «тренеры» понемногу переходят от «спортивной ходьбы» к изнурительному «марафону», обещая индексацию и в следующем году. Причем, грядущая индексация, просто пугает своими цифрами.