Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе

Мужчина сам пришел на свои похороны

26 Октябрь, 2012 50493
В Бразилии семья собралась возле гроба, в котором, как думали родственники, лежал 41-летний Гилберто Арауйо. Когда он вдруг появился на пороге своего дома в городе Алахоньяс, шокировав своих родных: некоторые упали в обморок, а кто-то бросился бежать.

Мужчина работал на автомойке, где в минувшие выходные произошло убийство. В гробу находился другой сотрудник мойки, очень похожий на Арауйо.

Его брат Хосе Маркос Арауйо сказал, что неверно опознал тело в морге. По его словам, убитый показался ему очень похожим на его брата, которого он до этого не видел четыре месяца.

Сам Гилберто Арауйо рассказал, что узнал о своих похоронах от знакомого, которого встретил на улице.

"Мой знакомый сказал, что в доме есть гроб, и в нем лежу я, - сказал мужчина. - Я ему ответил: посмотри, я живой, можешь ущипнуть меня".

Мать Арауйо сказала журналистам, что была вне себя от радости, когда выяснилось, что ее сын не умирал.

"Какая мать не была бы счастливой, увидев живого сына, о котором ей раньше сказали, что он умер?"

Инспектор местной полиции Роберто Лима сказал, что путаница в связи с предполагаемой смертью Арауйо была "вполне понятной".

"Двое мужчин похожи внешне, и оба работали в автомойке", - сказал он.
Читайте также
  • Новое в Службе занятости населения20 Январь, 201719 января текущего года Госслужба занятости населения Украины дала жизнь новому проекту, запустив отдельный ресурс, позволяющий соискателям формирование электронной очереди в ожидании помощи в трудоустройстве
  • Рынок труда 2016: краткий итог19 Январь, 2017Аналитики уверены, что «дно пройдено», даже не смотря на показатели декабря уходящего года, зафиксировавшие резко падение прироста количества вакансий с +20% октября, до -1% в январе.
  • Особенности поиска работы иностранных сайтов18 Январь, 2017Поиск работы в интернете – классический вариант подбора места для трудоустройства соискателям и коллектива сотрудников для работодателей. Современные рекрутинговые сайты представляют собой широкую информационную базу данных, которая является постоянно расширяющейся и свободно доступной для любого пользователя. С каждым годом такие порталы и сайты становятся все эффективнее и умнее, а главное направленные на решение основных вопросов рекрутинга.
  • Лучшая работа - в Швейцарии.18 Январь, 2017На первом месте среди стран, в которых лучше всего зарабатывать эмигрантам, в том числе и трудовым мигрантам, на день сегодняшний, находится Швейцария
  • Гройсман заверил в жестком контроле над соблюдением выплат "по-новому"17 Январь, 2017Премьер-министр Украины Гройсман, в очередной раз акцентирует внимание на необходимость контроля над соблюдением выплат заработной платы