Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе

Очередное похищение человека средь бела дня в Украине

30 Ноябрь, 2012 28567

В четверг, 29 ноября, в Донецке неизвестные похитили молодого человека 20-22 лет, который стоял на остановке в ожидании общественного транспорта. Об этом сообщил один из очевидцев.

По информации свидетеля, примерно в 10:30 утра неизвестные затолкали молодого человека в золотистый Chevrolet Lacetti АН 9395 ВІ. На машине не было знаков принадлежности к правоохранительным органам. Перед этим к парню подошёл какой-то человек, с которым они явно не были знакомы, и, приобняв за плечо, повёл его по направлению к недалеко припаркованной машине.

Когда парень начал вырываться, очевидец происшествия вмешался в конфликт, и попросил человека из машины предъявить какой-либо документ удостоверяющий личность и определённые права, на что неизвестный быстро открыл и закрыл какое-то удостоверение, которое было похоже на незаполненный документ.

"Я вцепился в парня и сказал, что они никуда не пойдут, пока удостоверение не будет предъявлено должным образом, затем вцепился в самого человека из машины. Однако на свою просьбу я получил лишь попытку отмахнуться от меня, нецензурную ругань и фразы типа "Руки убрал!", - сообщает очевидец.

В это время с другой стороны зашёл второй мужчина из автомобиля, который сбил очевидца с ног и пока тот поднимался, нападавшие затолкали парня на заднее сиденье. При этом люди на остановке в ступоре только наблюдали за происходящим.

"Я открыл заднюю дверцу автомобиля и начал тащить парня, однако человек на заднем сидении смог закрыть дверь и закрыться изнутри. Будучи немного в состоянии аффекта, я начал бить по дверце, оставляя вмятины на машине. На этом этапе стало практически очевидно, что к государственным структурам люди в машине не имеют отношения. Никто не стал выходить из двери, они резко "дали по газам" и умчались от ж/д вокзала в направлении центра города", - отмечает очевидец.

После произошедшего очевидец сразу же обратился в правоохранительные органы и сообщил номер и марку машины и приметы нападавших мужчин.

По сообщениям СМИ в октябре 2012 года в Харькове средь бела дня было совершено похищение. Возле кафе "Экскалибур" по пр. Ленина 9. Неизвестные затолкали девушку в белую машину и увезли в неизвестном направлении. Очевидец написал, что девушка "орала, чтобы вызвали милицию, толпа людей ничего не смогла сделать".

Читайте также:
«Средь бела дня в Москве похищают детей»

Читайте также
  • «Мусорщик», «киллер» и другие «особенности» интернет поиска работы. 7 Декабрь, 2016Помня, о неплохих заработках в студенческие годы, которые давала нам: студентам –биологам, подработка (да простит меня Небо) на дежурствах в провинциальном морге и на покраске высоченных труб местной мануфактуры, я начал иступлено бомбить интернет запросами типа «ищу грязную работу» или «возьмусь за высокооплачиваемую рискованную работу».
  • Тот самый фриланс: романтика и ужасы свободного полета 6 Декабрь, 2016Возможности современного мира, все чаще позволяют человеку делать вещи, еще в недалеком прошлом неприемлемые. Как, например, работать фрилансером.
  • Причины смены рабочего место специалистами IT 5 Декабрь, 2016Результаты последних опросов IT-специалистов показали, что, в основном, работники довольны своей работой и родом занятий. Тем не менее, многие специалисты IT-сферы серьезно задумываются о смене рабочего места в 2017 году.
  • Открыть свое дело: направления, способствующие этому 5 Декабрь, 2016Многие специалисты – аналитики, исследовавшие не один десяток успешных бизнес-стартов, уверяют, что сегодня, в Украине самое благоприятное время для начала собственного дела.
  • Наперегонки с инфляцией: спринт, марафон или спортивная ходьба 2 Декабрь, 2016Хочется верить в лучшее. Наши «тренеры» понемногу переходят от «спортивной ходьбы» к изнурительному «марафону», обещая индексацию и в следующем году. Причем, грядущая индексация, просто пугает своими цифрами.