Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе

Средь бела дня в Москве похищают детей

31 Октябрь, 2012 16926
В Москве похищены трое детей, сообщает 30 октября РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
 
По словам собеседника агентства, у дома 11 по Новосибирской улице двух мальчиков и девочку посадили в ВАЗ-21099. Затем машина скрылась в неизвестном направлении.
 
Звонок о похищении трех детей, поступил в полицию около полудня - звонивший рассказал, что ребят увезли от магазина по адресу: улица Новосибирская, дом 11.
 
После этого полиция Москвы объявила план "Перехват" и подала в розыск две машины ВАЗ-21099. Спустя некоторое время один из автомобилей был остановлен - детей там не оказалось, а водитель был задержан.
 
Источник в правоохранительных органах столицы сообщил, что со слов этого мужчины, детей он высадил у Щелковского вокзала. Однако официально полиция этого не подтвердила, заявив, что поиск детей продолжается.
 
Источник также сообщал, что поводом для похищения стал конфликт между работодателями и рабочими продуктового магазина. Столичный главк МВД подтвердил, что конфликтовали работодатель и гастарбайтеры из Киргизии. Источник в Федеральной миграционной службе в свою очередь сказал, что речь идет о нелегалах из Узбекистана и Казахстана.
 
Читайте также
  • Рынок труда 2016: краткий итог19 Январь, 2017Аналитики уверены, что «дно пройдено», даже не смотря на показатели декабря уходящего года, зафиксировавшие резко падение прироста количества вакансий с +20% октября, до -1% в январе.
  • Особенности поиска работы иностранных сайтов18 Январь, 2017Поиск работы в интернете – классический вариант подбора места для трудоустройства соискателям и коллектива сотрудников для работодателей. Современные рекрутинговые сайты представляют собой широкую информационную базу данных, которая является постоянно расширяющейся и свободно доступной для любого пользователя. С каждым годом такие порталы и сайты становятся все эффективнее и умнее, а главное направленные на решение основных вопросов рекрутинга.
  • Лучшая работа - в Швейцарии.18 Январь, 2017На первом месте среди стран, в которых лучше всего зарабатывать эмигрантам, в том числе и трудовым мигрантам, на день сегодняшний, находится Швейцария
  • Гройсман заверил в жестком контроле над соблюдением выплат "по-новому"17 Январь, 2017Премьер-министр Украины Гройсман, в очередной раз акцентирует внимание на необходимость контроля над соблюдением выплат заработной платы
  • Почему испытательный срок может затягиваться?16 Январь, 2017

    При поступлении на новое место работы соискателю часто приходится идти на согласие с работодателем по поводу соблюдения испытательного срока. Испытательный срок – время, отведенное работодателем для получения полной картины представления о профессиональных умениях и навыках специалиста. Испытательный срок – это своего рода разъяснение для работодателя подходит ли специалист в компанию, для соискателя – сможет ли он выполнять все поставленные требования работодателем.