Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Тренинги
  3. Тренинги личности

Программа подготовки гештальт-терапевтов, вед. Шпилевская О., Гулай О.

 Днепропетровск  25 Ноября 2016 — 27 Ноября 2016
Компания МИГИС
Стоимость 2 000 грн.
Тип тренинга открытый

Описание

Гештальт-терапия – направление психотерапии, ориентированное на развитие целостной и гармоничной личности, раскрытие ее творческого потенциала. Открывает глубинные проблемы, мешающие достижению целей.


"Прошлое зачастую мешает развиваться настоящему. Все знают, что оттуда берут начало многие проблемы: страхи, неумение выстраивать отношения, неадекватная самооценка и т.п.


Разобраться во всем этом и отпустить неприятные ситуации и проблемы, расслабить телесные зажимы и др., получив возможность жить свободно своей жизнью, без оглядок на ожидания родителей или других значимых людей поможет прохождение нашей группы.


Приглашаем вас на гештальт-программу 1 ступени МИГИСа, в наш творческо-терапевтический тандем двух разных женщин-тренеров, прекрасно дополняющих друг друга Шпилевской Ольги и Гулай Оксаны.


На группе мы предлагаем размышлять, наблюдать, анализировать и экспериментировать. Все методы и техники направлены на изучение себя и своих способов построения отношения с другими людьми." Оксана и Ольга.


Программа подготовки гештальт-терапевтов - программа для всех желающих (даже если Вы имеете другое образование (техническое, гуманитарное, экономическое и т.п.), а не психологическое или медицинское - данная программа для Вас.).


Каждая ступень является завершенным целостным проектом и решает свои задачи, помогает овладеть различными навыками, инструментами и техниками для решения личных вопросов и для профессиональной деятельности.


1 ступень это первый шаг стать гештальт-терапевтом самому себе и помогать другим, к углублению своих знаний в области психологии и жизни, познанию тонкостей и нюансов построения отношений, к саморазвитию, внутренней свободе и успеху.


На II ступени Вы освоите одну из самых востребованных, красивых и творческих профессий в мире и станете настоящим профессионалом в гештальт-терапии. А быть гештальт-терапевтом – это значит ориентироваться в себе, в своих чувствах, понимать себя и другого человека, находить выходы из сложившихся ситуаций и преобразовывать тупики в творчество.


Почему мы?

Программу проводят лучшие практикующие терапевты Украины и зарубежья с огромным опытом в области психотерапии и подготовки терапевтов, которые индивидуально подходят к каждому участнику группы.

Уникальность программы в том, что особое внимание уделяется качественным изменениям участников в их жизни (в семье, в карьере, в творчестве).


С детальной информацией о программе можно ознакомиться на сайте МИГИС.


Ведущие программы:

Шпилевская Ольга - педагог, гештальт-терапевт, ведущий тематический тренер МИГИС в телесно-ориентированном направлении, телесно-ориентированный психотерапевт.


Гулай Оксана - Психолог, гештальт-терапевт, групповой терапевт, терапевт по работе с детьми и родителями, семейный системный терапевт в гештальт подходе, телесно-ориентированный терапевт, специалист по системным расстановкам, терапевт МИГИС.


Дата: 25-27.11.2016

Время: Пт (15:00-19:00), Сб и Вс (11:00-18:00)

Контактная информация

Телефон +38(067)633-78-08
Контактное лицо Оксана

Причина жалобы *

Опишите коротко суть жалобы *