Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Тренинги
  3. Тренинги личности

Программа подготовки гештальт-терапевтов, вед. Великожон О., Фищева Е.

 Днепропетровск   4 Ноября 2016 — 6 Ноября 2016
Компания МИГИС
Стоимость 2 000 грн.
Тип тренинга открытый

Описание

«Наша программа для всех, кто хочет разнообразить и наполнить смыслом свою жизнь, расширить границы своего восприятия, сделать жизнь более эффективной, яркой и насыщенной!


Подготовка гештальт-терапевтов отличается от стандартного обучения. Это не просто программа, это программа в которой теория превращается в практические навыки!


На семинарах участники проходят групповую и индивидуальную (по желанию) терапию, участвуют в упражнениях с последующим разбором, т.е. решают свои личные запросы, учатся по новому строить отношения, находят реальные пути решения своих вопросов и конечно же становятся гештальт-терапевтами.


Эта программа для улучшения качества жизни! Программа для профессиональной подготовки и получения практических навыков для работы и жизни!


Не откладывайте жизнь на потом, живите здесь и сейчас!


Все лично проверено! Т.к. мы сами прошли этот путь изменений от клиентского опыта до тренерского. Готовы поделиться с вами своими навыками, чувствами, возможностями и опытом изменений своей жизни в личном и профессиональном плане.» Ольга и Елена.


Программа подготовки гештальт-терапевтов - программа для всех желающих (даже если Вы имеете другое образование (техническое, гуманитарное, экономическое и т.п.), а не психологическое или медицинское - данная программа для Вас.).


Каждая ступень является завершенным целостным проектом и решает свои задачи, помогает овладеть различными навыками, инструментами и техниками для решения личных вопросов и для профессиональной деятельности.


1 ступеньэто первый шаг стать гештальт-терапевтом самому себе и помогать другим, к углублению своих знаний в области психологии и жизни, познанию тонкостей и нюансов построения отношений, к саморазвитию, внутренней свободе и успеху.


На II ступени Вы освоите одну из самых востребованных, красивых и творческих профессий в мире и станете настоящим профессионалом в гештальт-терапии. А быть гештальт-терапевтом – это значит ориентироваться в себе, в своих чувствах, понимать себя и другого человека, находить выходы из сложившихся ситуаций и преобразовывать тупики в творчество.


Почему мы?


Программу проводят лучшие практикующие терапевты Украины и зарубежья с огромным опытом в области психотерапии и подготовки терапевтов, которые индивидуально подходят к каждому участнику группы.

Уникальность программы в том, что особое внимание уделяется качественным изменениям участников в их жизни (в семье, в карьере, в творчестве).


С детальной информацией о программе можно ознакомиться на сайте МИГИС.


Ведущие программы:

Великожон Ольга - психолог, гештальт-терапевт, супервизор, групповой терапевт, терапевт по работе с психосоматическими расстройствами в гештальт-подходе, телесно-ориентированный терапевт и терапевт по работе с детьми и родителями, тренер МИГИС.


Фищева Елена - психолог, гештальт-терапевт, супервизор, групповой терапевт, семейный и телесно-ориентированный терапевт в гештальт подходе, специалист по системным семейным расстановкам, ведущий тематический тренер МИГИС по психосоматическим расстройствам и работе с сексуальностью.


Дата: 4-6.11. 2016

Время: Пт (15:00-19:00), Сб и Вс (11:00-18:00)


Контактная информация

Телефон +38(067)591-43-06
Контактное лицо Ольга

Причина жалобы *

Опишите коротко суть жалобы *