Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Тренинги
  3. Отраслевые

Специализированная программа «Фигура тела в гештальт-терапии»

 Днепропетровск  21 Октября 2016 — 23 Октября 2016
Категория Отраслевые
Компания МИГИС
Тип тренинга открытый

Описание

Гештальт-терапия - это одно из направлений в психотерапии, где тело клиента, его телесность попадают в зону самого пристального внимания терапевта.


В гештальт-терапии считается, что «язык тела» более информативен, чем вербальный язык.


Любой телесный паттерн может быть разложен на составляющие: - что я думаю по этому поводу; - что я чувствую по этому поводу; - что в связи с этим происходит в моем теле, и что я ощущаю.


Любая проблема кодируется в теле. Все, что происходит в психике, происходит в теле.


Тело не врет. Можно контролировать свои слова, но практически невозможно контролировать свое дыхание и неосознаваемые двигательные паттерны.


Для гештальт-терапевта тело является как источником информации о состоянии клиента, так и объектом терапевтических воздействий.


Программа предназначена:

  • для студентов, психологов, психотерапевтов, медицинских работников, которые хотят использовать в своей практике работу с телом в гештальт-ключе;
  • для всех кто хочет научиться, понимать сигналы своего тела; расширить представления о себе; научиться находить ресурс в собственном теле, опираться на самого себя; научиться выстраивать свои границы при вступлении в контакт с окружающим миром; улучшить качество своей жизни.


Данная программа является комплексной и состоит из 5 трехдневных семинаров, раз в два месяца. Каждый семинар по 24 академических часа.


При успешном завершении программы выдается СЕРТИФИКАТ по СПЕЦИАЛИЗАЦИИ Межрегионального института Гештальт-Терапии и Искусства.


С детальной информацией о семинарах программы можно ознакомиться на сайте МИГИС.


Руководители программы:

Шпилевская Ольга - педагог, гештальт-терапевт, ведущий тематический тренер МИГИС в телесно-ориентированном направлении, телесно-ориентированный психотерапевт.


Великожон Ольга - психолог, гештальт-терапевт, супервизор, групповой терапевт, терапевт по работе с психосоматическими расстройствами в гештальт-подходе, телесно-ориентированный терапевт и терапевт по работе с детьми и родителями, тренер МИГИС.


Контактная информация

Телефон +38(098)235-80-62
Контактное лицо Нина

Причина жалобы *

Опишите коротко суть жалобы *