Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Тренинги
  3. Управление персоналом

Курсы администратора ресторана

 Киев  10 Декабря 2016 — 8 Апреля 2017
Стоимость 1 200 грн.
Тип тренинга открытый

Описание

Учебный центр института ЭПСУ Песоцких приглашает на практические курсы администратора.
По окончании курсов выдается сертификат.

Начало занятий —7, 10 декабря 2016г. Занятия 2 раза в неделю.

Действуют скидки до 20%. (стоимость - 1200 грн. в месяц). Оплата ежемесячная.

Предметы в программе курсов:

  • Эффективное управление персоналом.
  • Организация ресторанного бизнеса.
  • Техника ведения переговоров и продаж.
  • Технологии ПR, промоушн.
  • Маркетинг.
  • Основы бухучета и оформление сделок.
  • Делопроизводство. Кадровый менеджмент.

"Организация ресторанного бизнеса"

1. Совершенствование обслуживания на предприятиях общественного питания.

Повышение культуры и качества на предприятиях о.п.

Виды обслуживания.

Особенности обслуживания на предприятиях о.п.

Типы предприятий о.п.

2. Торговые помещения, их краткая характеристика.

Виды торговых помещений. Характеристика торговых помещений.

Краткая характеристика кухни, сервизной, мойки, белой посуды, оборудование, инвентарь.

Современные виды столовой посуды и приборов, аксессуаров.

Фарфоровая, фаянсовая, керамическая, металлическая посуда, ее применение. Стекло, хрусталь.

Столовые приборы. Новшества / деревянная, золото, серебро, мельхиор/.

Столовое белье.

Организация работы касс.

3. Подготовка торговых помещений к обслуживанию.

Виды сервировки.

Уборка зала, подготовка к обслуживанию.

Сервировка столов.

Назначение и принципы составления меню.

Порядок и последовательность расположения в меню закусок, блюд напитков.

Виды меню и прейскурант, карта вин. Аперетивы, коктейли, диджестивы.

Значение меню для клиента.

4.Организация обслуживания посетителей.

Формы обслуживания.

Банкет- виды банкетов.

Специальные формы обслуживания.

Catering-Service.

5. Администратор– главное звено п.о.п.

Управление персоналом.

Мероприятие по улучшению труда. Управление качеством труда.

Режим труда и отдыха. Графики выхода на работу.

6. Кто и для чего открывают рестораны и для чего это нужно?

Выбор концепции ресторана.

Выбор названия.

Выбор поставщиков, снабжение ресторана.

Карта вин.

7. Как завоевать и удержать клиента.

8. Ценовая политика.

Как заставить клиента заплатить вашу цену.

9. Управления персоналом.

Обучение персонала, повышение квалификации.

Формирование профессиональной команды.

10. Ресторанная стратегия и тактика сегодня.

11. Рекламные средства, их характеристика.

Контактная информация

Телефон 380503561626
380443310630
Контактное лицо Оксана

Причина жалобы *

Опишите коротко суть жалобы *