Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Компании
  3. Работа и вакансии в ASFN RA в Украине на RabotaPlus

ASFN RA

На сайте с 15 Января 2013
 Проверено Заблокирована

Описание компании

"Эволюция РА"– это современный инновационно-инвестиционный проект, в основе которого лежат краудфандинг и автоматизированные расчетные операции.

Пассивный и активный доход, площадка для обмена Персональных Единиц (ПЕ) на товары и услуги, возможность реализовывать свои товары внутри Сообщества и поощрительная 7-уровневая реферальная бонусная система – делают Сообщество «Эволюция РА» сверхпривлекательным!

Пассивный доход: 0,7% в день – на все инвестиции.

Активный доход: построение своей структуры и использование всех доступных инструментов сообщества, включая реферальную программу, позволяют получать существенный дополнительный доход!



Если кто-либо становится Участником Сообщества по Вашей персональной ссылке или рекомендации, Вы получаете дополнительные Персональные Единицы по реферальной системе. Бонусы начисляются только за получение ПЕ в Личном Кабинете по кнопке "Получить".

7-уровневая реферальная система:

            • 1-й уровень (личные приглашения) - 5%;
            • 2-й уровень (сразу "разморожены") - 3%
            • 3-й уровень - 2%
            • 4-й уровень - 2%
            • 5-й уровень - 1%
            • 6-й уровень - 1%
            • 7-й уровень - 1%

В Личном кабинете(ЛК) существует 4 типа ПЕ:

оптовые – ПЕо;  розничные – ПЕр;

накопленные – ПЕн;  бонусные – ПЕб.

Курс ПЕ привязан к биржевой цене на золото. Курсы ПЕ к другим валютам можно увидеть внутри ЛК. После первичного начисления ПЕ "заморожены" от вывода из Сообщества на 28 дней.

Растут в количестве только ПЕо и ПЕр – 0,7% в день.

Бонусные ПЕб после "разморозки" автоматичеки конвертируются в накопленные ПЕн.

Оптовые ПЕо можно самостоятельно конвертировать в розничные ПЕр, при этом стоимость

ПЕ увеличится на 5%.

Оптовые ПЕо можно получить только лотом в размере не меньше чем 1390 ПЕ внутри Личного Кабинета по кнопке "Получить". На оптовые ПЕ реферальная программа не распространяется.

ПЕр, ПЕн и ПЕб – пока находятся в статусе "заморожены" не подлежат передаче кому-либо. ПЕо можно передавать в любых количествах с оставшимся сроком "разморозки", получая при этом доход на разнице курсов между оптовыми ПЕо и розничными ПЕр в размере 5%. Например, Участник может получить "свежие"ПЕо с 28-ю днями до "разморозки", а может и "отлежавшиеся" – с 5-ю днями до "разморозки" от другого Участника или Командора.

Как стать Командором Сообщества и гарантировано получать доход до 5% с оборота, а также использовать дополнительные ресурсы Сообщества вы можете узнать написав заявку

После "разморозки" любые ПЕ можно обменять на деньги (вывести в виде денег на Вашу пластиковую карту, номер которой Вы указываете в ЛК во время Регистрации или любой другой удобный для Вас платежный сервис).

Также все виды ПЕ Вы можете обменять на товары или золото, или делать ими ставки на аукционе и участвовать в розыгрышах Сообщества.


Контактная информация

Контактное лицо:Даниил Константинович

Вакансии в ASFN RA

У данной компании на данный момент нет активных вакансий.