Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Компании
  3. Работа и вакансии в Альфа-Банк в Киеве на RabotaPlus

Альфа-Банк

На сайте с 22 Мая 2007
 Проверено Заблокирована

Описание компании

ЗАО «Альфа-Банк» (Украина) – современный и динамично развивающийся частный банк, который является основным финансовым звеном консорциума «Альфа-Групп» в Украине. «Альфа-Групп» — один из крупнейших частных финансово-промышленных консорциумов в Росси. Среди крупнейших корпоративных клиентов банка – ведущие компании Украины, представляющие металлургический, транспортный, нефтегазовый, железнодорожный, машиностроительный и другие сектора экономики. В числе главных приоритетов Альфа-Банка — культурно-просветительская деятельность и благотворительная помощь наиболее нуждающимся слоям населения.

ЗАО «Альфа-Банк»(Украина) – современный и динамично развивающийся частный банк, который является основным финансовым звеном консорциума «Альфа-Групп» в Украине.

«Альфа-Групп» — один из крупнейших частных финансово-промышленных консорциумов в России, деятельность которого распространяется на такие сферы бизнеса как добыча нефти и газа, коммерческая и инвестиционная банковская деятельность, управление активами, страхование, розничная торговля, телекоммуникации, новые технологии, а также инвестиции в промышленно-торговые предприятия и инвестиции на выборочной основе. Консорциум «Альфа-Групп» включает группу «Альфа-Банк», одну из ведущих банковских групп в России, предлагающую широкий спектр банковских услуг. Ее основным институтом является ОАО «Альфа-Банк» (Россия).

ЗАО «Альфа-Банк» (Украина) зарегистрировано в январе 2001 года. В Украине банк представлен во всех ключевых секторах банковской сферы, включая обслуживание частных и корпоративных клиентов, услуги хранителя, услуги по организации и андеррайтингу выпусков корпоративных облигаций, а также консультационные услуги.

Альфа-Банк (Украина) гордится своей репутацией надежного и стабильного финансового института с быстрым и удобным сервисом и инновационным подходом к обслуживанию клиентов. Являясь членом консорциума «Альфа-Групп»,Альфа-Банк (Украина) использует весь богатый финансовый опыт группы «Альфа-Банк», сочетая глубокое знание украинского рынка и международные стандарты бизнеса.

Международным рейтинговым агентством Moody’s Investor Services банку присвоен индивидуальный рейтинг финансовой устойчивости Е+, долгосрочный рейтинг по депозитам в иностранной валюте В2 с позитивным прогнозом, долгосрочный рейтинг по депозитам в национальной валюте В1 со стабильным прогнозом и долгосрочный рейтинг по национальной шкале на уровне Aa2.ua.

Альфа-Банк (Украина) активно развивает региональную сеть, которая на сегодняшний день включает 12 отделений в Киеве, Харькове, Донецке, Днепропетровске, Запорожье, Львове, Одессе, Кривом Роге, Чернигове и Николаеве, представительства банка в Москве и Минске.

Чистые активы банка по состоянию на 1 января 2007 года составили 6 284,2 млн грн., кредитно-инвестиционный портфель составил 5 391,9 млн грн., регулятивный капитал банка — 488,1 млн грн, привлеченные средства клиентов — 2 667,3 млн грн. *

По данным Неаудированной промежуточной финансовой отчетности по состоянию на 31 августа 2006 года (подготовленной в соответствии с МСФО), по результатам обзора которой был предоставлен отчет независимых бухгалтеров компании ЗАО «КПМГ Аудит», общие активы банка составили 3 240,9 млн грн. (USD 641,8 млн), собственный капитал банка составил 471,4 млн грн. (USD 93,4 млн), кредитный портфель за вычетом резервов составил 2 459,7 млн грн (USD 487,1 млн). Чистая прибыль после уплаты налогов за первые 8 месяцев 2006 года составила 8,8 млн. грн. (USD 1,7 млн).**

Среди крупнейших корпоративных клиентов банка – ведущие компании Украины, представляющие металлургический, транспортный, нефтегазовый, железнодорожный, машиностроительный и другие сектора экономики. Начиная с 2005 года, Альфа-Банк (Украина) активно развивает свой розничный бизнес. Банк обслуживает более 1,480 корпоративных и более 150,000 розничных клиентов.

 В числе главных приоритетов Альфа-Банкакультурно-просветительская деятельность и благотворительная помощь наиболее нуждающимся слоям населения. На протяжении всей своей истории Альфа-Банк участвует в крупных проектах, направленных на развитие национальной культуры, сохранение художественных, исторических ценностей и памятников, а также содействует программам, ориентированным на помощь талантливой молодежи.

 * Данные на основе отчетности по национальным стандартам.

 ** Показатели в долларах США не были проверены аудитом и предоставляются только в информационных целях; они не являются частью неаудированной промежуточной финансовой отчетности.

Контактная информация

Адрес:Киев

Вакансии в Альфа-Банк

У данной компании на данный момент нет активных вакансий.