Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Компании
  3. Работа и вакансии в Лизоформ в Киеве на RabotaPlus

Лизоформ

На сайте с 15 Ноября 2006
 Проверено Заблокирована

Описание компании

ЗАО «Лизоформ» - эксклюзивный представитель фирмы "Лизоформ Д-р Ганс Роземанн Гмбх" (Германия) на территории Украины.
ЗАО «Лизоформ» - эксклюзивный представитель фирмы "Лизоформ Д-р Ганс Роземанн Гмбх" (Германия) на территории Украины. Компания "Лизоформ" была создана в Германии в начале прошлого столетия 1898г., когда немецкий фармацевт Ханс Роземан вместе со своим коллегой - химиком Альфредом Стефаном. В своей лаборатории они создали то, чего никому еще не удавалось - новый дезинфектант на основе формальдегида, более эффективного, менее токсичного и с улучшенным запахом и очищающими свойствами, нежели те, которые существовали на то время.

Результатом их работы стало возникновение названия фирмы "Лизоформ" - такое же, как название препарата. Сегодня слово "Лизоформ" - символ дезинфекции не только в Германии, но и во всей Европе, Северной и Южной Америке, на территории Азии, Африки, Австралии. Основным принципом "Лизоформа Др. Ханс Роземан" является неизменное качество продукции, которое гарантирует охрану жизни. Верность этому принципу, благодаря переходу управления фирмы из поколения в поколение, "Лизоформ Др. Ханс Роземан" придерживается на протяжении всего столетия, прикладывая усилия для передачи его своим партнерам в деле дезинфекции.

С 1995г. продукция фирмы "Лизоформ" представлена на рынке Украины В Украине "Лизоформ" появился в начале 90 - х годов, как самостоятельная фирма со своими собственными идеями и подходами к бизнесу и неизменной верностью немецкой традиции. Нине компания "Лизоформ - Украина" это форпост в борьбе с инфекционными заболеваниями в Украине. "Лизоформ - Украина" это не только собственная продукция, которая производится в Германии, это средства индивидуальной защиты , их применение создают безопасные условия при работе с дезинфектантами это и современные дезинфектанты ведущих отечественных производителей, это внедрение обучающих программ, целью реализации которых является повышения уровня безопасности персонала и пациентов.

ЗАО «Лизоформ», следуя традициям, обеспечивает клиента полной системой гигиенических услуг, куда входят: антисептики, дезинфектанты, чистящие вещества, оптимизация условий их применения, квалифицированное консультативное обслуживание, разработка и организационная помощь по внедрению современных гигиенических систем.

Контактная информация

Адрес:Киев
Телефон:

044 451 88 80


Вакансии в Лизоформ

У данной компании на данный момент нет активных вакансий.