Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Компании
  3. Работа и вакансии в UBER-CLUB в Киеве на RabotaPlus

UBER-CLUB

На сайте с 4 Октября
 Проверено Заблокирована

Описание компании

Мы же предлагаем тебе стать участником UBER-CLUB.

UBER-CLUB – это совершенно новый подход к сервису. Наш клиент – это водитель! Мы глубоко убеждены, что довольный водитель - это и довольный пассажир. Поэтому сотрудничая с UBER-CLUB водитель получает гораздо больше поддержки и возможностей чем просто заработок денег.

В нашем клубе люди работающие в разных сферах и на разных должностях. Это не просто вакансия водителя, нам интересен сам человек. Для нас водитель – партнер, который любит дорогу и в свободное время хочет быть частью нашего сообщества.

Что такое Uber?

Это приложение для мобильного телефона, которое используется как для поиска такси рядом так и для подвоза людей за деньги. Создан Uber был в США международной компанией которая и по сей день расширяет свое влияние по всему миру и уже охватывает почти 400 городов со всего мира. Uber можно назвать социальной сетью, ведь он соединяет водителей и пассажиров которые находятся рядом. Каждый клиент может посмотреть профиль водителя и оставить о нем отзыв, в свою очередь водитель может быть уверен, что клиентами будут только порядочные люди, и оплата будет получена даже в случае отказа от поездки!

Как это работает?

Убер - это в большей части мобильное приложение, которое соединяет пассажира с находящимися рядом водителями-партнёрами Uber. Для использования сервиса, пассажиру достаточно зарегистрироваться на сервисе UBER и просто скачать приложение себе на телефон, и вызвать автомобиль. Координаты как пассажира так и партнёра определяются автоматически и указываются на карте через GPS. Всю стоимость поездки рассчитывает приложение автоматически, и клиент сразу знает сколько это будет ему стоить. Деньги спишутся автоматически с карты клиента, после его доставки.

Контактная информация

Адрес:Киев
Контактное лицо:Роман

Вакансии в UBER-CLUB

У данной компании на данный момент нет активных вакансий.