Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Компании
  3. Работа и вакансии в Teleperformance Ukraine в Черкассах на RabotaPlus

Teleperformance Ukraine

На сайте с 5 Января
 Проверено Заблокирована

Описание компании

Компания Teleperformance – мировой лидер по предоставлению услуг аутсорсинговых контактных центров (привлечение и обслуживание клиентов, консультационная и техническая поддержка).

Teleperformance Ukraine – ведущий провайдер аутсорсинговых услуг контакт‐центров в Украине. Располагает двумя площадками в Киеве и Черкассах (350+ рабочих станций) со штатом более 600 человек.

Teleperformance Ukraine является частью группы компаний Teleperformance Group, услуги которой представлены по всему миру (49 стран, более 130 000 сотрудников, 255 контактных центров). В Украине компания работает с 2008 года.

Принадлежность к крупной международной компании определяет высокие стандарты качества обслуживания и показатели операционной деятельности, которые являются основой взаимоотношений между нами и Заказчиком.

Наши контактные центры предоставляют услуги в режиме 7/24/365. В месяц мы обрабатываем десятки миллионов обращений клиентов, поступающих по телефону, электронной почте и Интернету.

Лидирующее положение Teleperformance Ukraine на рынке – это, прежде всего, достижение персонала нашей компании. Ежедневно каждый сотрудник вносит свой вклад в дальнейшее развитие Teleperformance Ukraine, и мы стремимся сделать все, чтобы люди чувствовали свою значимость и получали достойное вознаграждение за свой труд.

Мы ценим и поощряем развитие наших сотрудников. В компании разработана система адаптации, обучения и мотивации персонала; каждый успешный сотрудник имеет возможности профессионального и карьерного роста.

Мы ориентированы на успех и ищем целеустремленных, активных людей для достижения общих целей. Мы хотим строить будущее нашей компании вместе с Вами.

Контактная информация

Адрес:Черкассы, Cмелянская 46
Телефон:

+38 (063) 352-86-96

+38 (067) 326-66-59

+38 (047) 237-05-95

Контактное лицо:Людмила

Вакансии в Teleperformance Ukraine

У данной компании на данный момент нет активных вакансий.