Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Компании
  3. Работа и вакансии в PENOROLL в Киеве на RabotaPlus

PENOROLL

На сайте с 20 Ноября 2015
 Проверено Заблокирована

Описание компании

Наша производственная компания была создана командой единомышленников. При этом была поставленная задача — производство качественной отечественной продукции в области современных систем отопления. После изучения лучшего европейского опыта был создан отечественный бренд PENOROLL®.

PENOROLL® — это самые современные строительные материалы без которых сегодня уже сложно представить обустройство теплого водяного пола.

С приобретением опыта компания постоянно работает над улучшением качества и расширением ассортимента. Так, в 2011 начался выпуск новой для Украины продукции — фракцита.

Фракцит® — это аналог керамзита, изготовленный из вспененного полистирола, который сейчас широко используется в строительстве, перевозках, растениеводстве и как упаковочный материал.

В том же 2011 году была создана уникальная в нашей стране продукция — подложка PENOROLL® под ламинат и паркетную доску. Подложка PENOROLL® не имеет аналогов среди отечественных материалов и уже завоевала доверие многих потребителей.

С 2012 года компания начала производство электрических теплых полов под торговой маркой TERM-A, которые уже своим качеством и надежностью зарекомендовали себя на рынке Украины.

Под ТМ КРІП® компания производит сантехнический, затяжной, электротехнический крепеж, крепления для труб и кабеля.

Наша команда имеет большие планы на совершенствование и расширение производства, разрабатывает проекты для изготовления новой продукции, которая будет приятным подарком для потребителей Украины.

Контактная информация

Адрес:Киев, ул. Магнитогорская, 1 Е
Телефон:

+38 (044) 500-97-27

Контактное лицо:Мария

Вакансии в PENOROLL

У данной компании на данный момент нет активных вакансий.