Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Компании
  3. Работа и вакансии в IPL в Днепропетровске на RabotaPlus

IPL

На сайте с 6 Августа 2015
 Проверено Заблокирована

Описание компании

«Нетвижн 013» - первый интернет-провайдер в Израиле. Компания основана в марте 1994 года компаниями «Нетменедж Лтд» и «Эльрон таасиёт электроника Лтд».

Сегодня «Нетвижн 013» является публичной компанией, акции которой котируются на бирже в Тель-Авиве. Контрольный пакет акций принадлежит принадлежит компаниям «IDB» посредством группы «Дисконт ашкаот» (33%), «Клаль таасиет» (26%), «Эльрон» (16%) и другим владельцам акций (25%). Генеральный директор фирмы г-жа Равит Барнив.

В распоряжении «Нетвижн 013» - широкополосные информационные каналы, обеспечивающие передачу информации со скоростью более 20 гигабит через узловые точки сети в Израиле и доступ к международным интернет магистралям, передающим информацию со скоростью 16 гигабит. Компания реализовала уникальную для Израиля архитектуру сети, основанную на использовании двух независимых интернет провайдеров и обеспечивающую таким образом максимальную надежность. Связь осуществляется между двумя телекоммуникационными центрами в Израиле (Тель-Авив и Хайфа), двумя центрами в США и двумя центрами в Европе.

Компания предоставляет широкий спектр услуг в области интернета и передачи данных как для частных, так и для бизнес-клиентов.
Одним из направлений деятельности компании является предоставление услуг международной связи (префикс 013).
Также, «Нетвижн 013» получила лицензию министерства связи на предоставление услуг телефонной связи на внутриизраильском рынке (префикс 073).

Контактная информация

Адрес:Днепропетровск
Контактное лицо:Алексей

Вакансии в IPL

У данной компании на данный момент нет активных вакансий.