Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Компании
  3. Работа и вакансии в Грандлайт в Киеве на RabotaPlus

Грандлайт

На сайте с 16 Февраля 2015
 Проверено Заблокирована

Описание компании

Торговая марка Altalusse® берет своё начало в 2005 году, когда под брендом InLight выходит на Российский рынок и быстро завоёвывает популярность среди среднего и дешевого ассортимента люстр. Высокое качество светильников, регулярные новинки, лояльность и гибкий подход к своим диллерам - всё это создало хорошую репутацию и широкий охват точек продаж светильниками altalusse по России. В 2009 году, компания успешно участвует в выставке Interlight 2009 в Москве, расширяя свой рынок сбыта через представителей на Украине и в Белоруссии. Производство полностью перенесено на свою фабрику в Китае, при регулярном контроле из головного офиса в Чехии. Все сертификаты Чехия.

В 2011 году, происходит ребрендинг компании и на выставке Interlight 2011 официально появляется название Altalusse. Впервые в России появляются люстры со светодиодами в необычном дизайне серии LV, и несмотря на то, что многие производители начали возить схожие модели, качество люстр altalusse для многих осталось недостижимым. Более трех лет altalusse остается законодателем моды в сегменте люстр со светодиодами.

На сегодняшний день компания Altalusse предлагает широкий ассортимент люстр в стиле модерн, люстры из дерева, люстры со светодиодами. На сайте вы можете ознакомиться с актуальным ассортиментом на сегодняшний день.


Контактная информация

Адрес:Киев
Контактное лицо:Шпиталь Владислав

Вакансии в Грандлайт

У данной компании на данный момент нет активных вакансий.