Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Компании
  3. Работа и вакансии в Институт дерматокосметологии доктора Богомолец в Киеве на RabotaPlus

Институт дерматокосметологии доктора Богомолец

На сайте с 29 Июля 2014
 Проверено Заблокирована

Описание компании

Институт дерматокосметологии доктора Богомолец — лечебно-диагностический центр известного врача и общественного деятеля Ольги Богомолец, практикующий использование лазерных систем в своей работе уже более 20-ти лет, является одним из самых конкурентоспособных медицинских учреждений в мире. За два десятка лет работы специалистами Института пролечено свыше 200 000 пациентов со всех регионов Украины, а также других стран, в том числе России, стран СНГ, Европы и США.

Институт является первопроходцем в использовании в Украине лазерных систем для лечения сосудистых заболеваний кожи, а также для удаления нежелательных волос. В 1994 году Ольга Богомолец со своими коллегами начала работу с первым и единственным в Украине сосудистым лазером. Успех превзошел все ожидания — яркие сосуды и сосудистые опухоли после воздействия лазера рассасывались без следа, оставляя кожу чистой и гладкой. А в 2000 году впервые в стране был внедрен новый метод удаления нежелательных волос. Именно тогда специалисты Института начали использовать первые в Украине лазерные системы для удаления волос, которые показали непревзойденный результат — после нескольких процедур волосы прекращали свой рост навсегда. С тех пор Институт уверенно держит пальму первенства данного направления.

Сегодня Институт является наиболее известным медицинским заведением, которое специализируется на диагностике меланомы и рака кожи. Институт обладает самым современным оборудованием для диагностики, а самое главное — уникальным многолетним опытом докторов дерматологов и онкологов.


Контактная информация

Адрес:Киев, бульв. Тараса Шевченко, 17
Телефон:

+38 (044) 235-00-08

Контактное лицо:Наталия

Вакансии в Институт дерматокосметологии доктора Богомолец

У данной компании на данный момент нет активных вакансий.