Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Компании
  3. Работа и вакансии в туроператор "Нокс-фильм" в Украине на RabotaPlus

туроператор "Нокс-фильм"

На сайте с 26 Марта 2014
 Проверено Заблокирована

Описание компании

Компания основана 27 января 1992 года

Лицензия Государственной службы туризма и курортов серия АВ №392356 от 27.03.2008 г.

«Нокс-фильм» стабильно работает на туристическом рынке Украины 23 года, что подтверждает надежность компании и высокое качество предоставляемых услуг.

Компания занимается организацией индивидуальных туров.


Компания основана 27 января 1992 года

Лицензия Государственной службы туризма и курортов серия АВ №392356 от 27.03.2008 г.

«Нокс-фильм» стабильно работает на туристическом рынке Украины 17 лет, что подтверждает надежность компании и высокое качество предоставляемых услуг.

Компания занимается организацией индивидуальных туров. Индивидуальный туризм может в полной мере реализовать Ваши самые сокровенные и смелые желания. Например, посетить несколько стран за одну поездку, утром – кататься на лыжах, днем – купаться в океане, проникнуться духом древних цивилизаций, половить голубого марлина, почувствовать себя Робинзоном на необитаемом острове, поохотиться на аллигаторов, затеряться в толпе танцующих салсу на карнавале, покупаться в водопаде в непроходимых джунглях, стать участником магического ритуала. Вы можете быть уверены, что наши менеджеры тщательно разработают тур в соответствии с Вашим желанием, дадут исчерпывающую информацию, основываясь на том, что многие страны видели сами. С того момента как Вы пришли в офис, до момента, когда Вы счастливый и довольный вернетесь домой, наши менеджеры будут заботливо опекать Вас.

Компания предлагает туры в более чем 60 стран мира. В частности, в Западную Европу, Азию, Африку, Латинскую Америку, на острова Индийского океана и Карибского региона. Наш многолетний опыт позволяет нам с легкостью осуществлять даже кругосветные путешествия. По желанию клиента компания забронирует любой из лучших отелей мира или виллу, зафрахтует яхту или частный самолет, организует перелет любой сложности и самую необычную экскурсию. Мы предлагаем отдых на море, озерах, океане, горнолыжные курорты, спа-курорты, экскурсионные комбинированные туры, сафари, дайвинг, рафтинг, треккинг, круизы, деловой туризм и многое другое по Вашему желанию.

«Нокс-фильм» сегодня – это творческий подход к организации отдыха, опытный персонал, теплая атмосфера, современный офис. Во главе компании - профессионалы, которые посетили почти все страны мира и всегда рады предоставить клиентам информацию «из первых рук».


Контактная информация

Контактное лицо:Инна

Вакансии в туроператор "Нокс-фильм"

У данной компании на данный момент нет активных вакансий.