Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Все о работе
  4. Карьера

Заблуждения мешающие карьерному росту женщин

31 Январь, 2013 19617
Заблуждения мешающие карьерному росту женщинЗаблуждения мешающие карьерному росту женщин31 Январь, 2013     19617
Любой из нас знает, что мужчинам намного чаще добиться успехов в карьере. Связано это с тем, что женщины сами очень часто допускают промахи, которые этой самой карьере и мешают, ведь для достижения своей цели следует придерживаться некоторых правил и искоренить в себе некоторые заблуждения.

Заблуждения от которых стоит избавиться

Без образования нет карьеры. Многие специальности действительно требуют высшего образования. К ним относятся медики, юристы, экономисты и представители многих других профессий. Но чтобы достичь успехов в журналистике или в дизайне, не обязательно заканчивать университет.

Резюме должно быть всеобъемлющим. Большинство работодателей — занятые люди, им достаточно будет того, что резюме составлено грамотно и четко. Такое резюме будет свидетельствовать о том, что вы — организована и можете выражать свои мысли.

К 30-ти годам надо знать, чего хочешь от жизни. Есть очень много примеров, когда на самой середине жизненного пути люди кардинально меняли свою профессию и достигали успехов. Не стоит отказываться от своей мечты, даже если вам за сорок.

Надо работать внеурочно. В этом случае начальник может подумать, что вы слишком медлительны и не успеваете справиться со своими обязанностями в рабочее время. Кроме того, работа во внеурочное время может привести к депрессии и переутомлению.

Свои амбиции стоит держать в тайне. Вы мечтаете через 10 лет занять место начальника, но боитесь говорить об этом вслух? Это очень большая ошибка, крупные компании заинтересованы в амбициозных людях, а не в тех, кто согласен всю свою жизнь проработать младшим помощником. Ведь те, кто стремится к росту, больше стараются и выполняют свои обязанности намного лучше.

Читайте также:
«Важные мелочи, что влияют на карьерный рост»
«Как женщине прижиться в мужском коллективе»
«Красота лишила женщину работы»
«Женщина впервые возглавит Интерпол»
«Женщина: семья или карьера?»
«Резюме. Как правильно выбрать акценты?»


Читайте также
  • Новое в Службе занятости населения20 Январь, 201719 января текущего года Госслужба занятости населения Украины дала жизнь новому проекту, запустив отдельный ресурс, позволяющий соискателям формирование электронной очереди в ожидании помощи в трудоустройстве
  • Рынок труда 2016: краткий итог19 Январь, 2017Аналитики уверены, что «дно пройдено», даже не смотря на показатели декабря уходящего года, зафиксировавшие резко падение прироста количества вакансий с +20% октября, до -1% в январе.
  • Особенности поиска работы иностранных сайтов18 Январь, 2017Поиск работы в интернете – классический вариант подбора места для трудоустройства соискателям и коллектива сотрудников для работодателей. Современные рекрутинговые сайты представляют собой широкую информационную базу данных, которая является постоянно расширяющейся и свободно доступной для любого пользователя. С каждым годом такие порталы и сайты становятся все эффективнее и умнее, а главное направленные на решение основных вопросов рекрутинга.
  • Лучшая работа - в Швейцарии.18 Январь, 2017На первом месте среди стран, в которых лучше всего зарабатывать эмигрантам, в том числе и трудовым мигрантам, на день сегодняшний, находится Швейцария
  • Гройсман заверил в жестком контроле над соблюдением выплат "по-новому"17 Январь, 2017Премьер-министр Украины Гройсман, в очередной раз акцентирует внимание на необходимость контроля над соблюдением выплат заработной платы