Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе

Радужная роза – не выдумка!

15 Январь, 2013 35240
Роза – это, наверное, самый красивый цветок на Земле. Более того, она сама по себе является символом красоты, нежности, изящества. Но постоянно находятся люди, которые пытаются вывести новые сорта этого цветка, чтобы сделать его еще более совершенным. Есть даже те, кто искусственными методами добавляют розе красоты. К примеру, создатели проекта Rainbow Rose (Радужная Роза).

Пищевые красители в руках современных художников – это оружие массового поражения, с помощью которого они стремятся изменить мир, сделать его красивее и ярче.

Радужные розы – обычные белые розы, превращенные в совершенно оригинальные цветки, не имеющие аналогов в природе.

Для этого совершенно не нужны никакие годы селекции или генетические мутации. Достаточно всего лишь расщепить вдоль нижнюю часть стебля розы на несколько ответвлений и вставить каждое из них в банку с пищевым красителем. Пройдет несколько часов и цветок начнет впитывать их в себя, и лепестки розы окрасятся в разнообразные цвета.

В результате вместо белой розы у вас получится роза радужная – отличный подарок для любимой дамы!

Ученые говорят, что подобные свойства роз им давно известны. Более того, таким же образом менять цвет лепестков могут также хризантемы, гвоздики, гортензии и некоторые другие цветки. Однако Rainbow Rose первые кто перенес этот эффект на коммерческую основу.

Читайте также:
«Профессия флориста подойдет только тем, кто чувствует красоту»
Читайте также
  • "Обычная необычность" нестандартных вакансий 9 Декабрь, 2016Совсем еще недавно, интернет гремел от предложенной китайцами вакансии на должность «обнимателя панд», однако, и отечественные работодатели радуют своим креативом в изобретении оригинальных должностей.
  • Тестовое задание: «развод» наивных или «бракосочетание» с вакансией? 8 Декабрь, 2016Стоит понять кому, кто и для чего предлагает выполнение тестовых заданий и чего следует опасаться кандидатам на самом деле.
  • Реформа оплаты труда 2017 7 Декабрь, 2016На днях на заседании Верховной рады был принят законопроект №5130 об оплате труда. Как известно, Верховная Рада давно обещала значительные изменения для украинцев в вопросах оплаты труда, внесение единого социального налога, пенсионного обеспечения, социальной политики и прочего. Первым значительным решением стало повышение уровня минимальной заработной платы до 3200 гривен, которое вступит в силу автоматически с 01.01.2017. Принятая 6 декабря реформа оплаты труда также вступает в действие с 1 января нового года, а также внесет конкретные изменения в Кодекс законов о труде.
  • «Мусорщик», «киллер» и другие «особенности» интернет поиска работы. 7 Декабрь, 2016Помня, о неплохих заработках в студенческие годы, которые давала нам: студентам –биологам, подработка (да простит меня Небо) на дежурствах в провинциальном морге и на покраске высоченных труб местной мануфактуры, я начал иступлено бомбить интернет запросами типа «ищу грязную работу» или «возьмусь за высокооплачиваемую рискованную работу».
  • Тот самый фриланс: романтика и ужасы свободного полета 6 Декабрь, 2016Возможности современного мира, все чаще позволяют человеку делать вещи, еще в недалеком прошлом неприемлемые. Как, например, работать фрилансером.