Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе

С апреля 2013 года физлицам начнут приходить уведомления о сумме налога на недвижимость

11 Январь, 2013 29398
ДиректорДепартамента налогообложения физических лиц ГНСУ Вячеслав Бусарев сообщил, что с апреля 2013 года граждане-собственники недвижимого имущества, подлежащего налогообложению, начнут получать уведомления-решения о сумме налога и платежные реквизиты.
 
«До 1 июля все плательщики налога на недвижимость, который был введен с начала этого года, получат уведомление осумме налога, которую необходимо уплатить в течение 60 дней. Если владелец не согласен с расчетами, он должен обратиться в налоговую для сверки данных», - отметил Бусарев.
 
В отличие от физических, юридические лица сумму налога будут вычислять самостоятельно по состоянию на 1 января отчетного года и до 1 февраля этого же года подавать декларацию налоговым органам по местонахождению объекта налогообложения.
 
Читайте также:
«С Нового Года в Украине запустят кадастровую систему»
«Квартиры в Киеве подешевели»
 


Читайте также
  • Гройсман заверил в жестком контроле над соблюдением выплат "по-новому"17 Январь, 2017Премьер-министр Украины Гройсман, в очередной раз акцентирует внимание на необходимость контроля над соблюдением выплат заработной платы
  • Почему испытательный срок может затягиваться?16 Январь, 2017

    При поступлении на новое место работы соискателю часто приходится идти на согласие с работодателем по поводу соблюдения испытательного срока. Испытательный срок – время, отведенное работодателем для получения полной картины представления о профессиональных умениях и навыках специалиста. Испытательный срок – это своего рода разъяснение для работодателя подходит ли специалист в компанию, для соискателя – сможет ли он выполнять все поставленные требования работодателем.

  • "Только встал, а уже устал!"16 Январь, 2017Свыше 80% украинцев начали свой новый рабочий год с ощущения усталости.
  • Работа в Германии для всех желающих.13 Январь, 2017

    Работа для украинцев в Германии - довольно реальное явление.

  • Украинки получают на 40% меньше своих коллег-мужчин12 Январь, 2017

    В Украине разница в зарплате женщин и мужчин, выполняющих идентичную работу, может составлять от 25 до 40%, не в пользу слабого пола.