Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе

100 долларов за письмо Цукербергу

11 Январь, 2013 29254
Возможность заплатить за доставку своего сообщения Цукербергу появляется у некоторых пользователей, не входящих в число из 16 миллионов его подписчиков. Предполагается, что после оплаты сообщение пользователя отправится в папку "Входящие" основателя Facebook- в противном случае сообщения от сторонних пользователей оседают в папке "Другое", и владелец аккаунта никак о них не оповещается.

О том, что обойти настройки приватности пользователя Facebook и отправить сообщение в его папку "Входящие" можно будет за деньги, руководство соцсети объявило в конце декабря 2012 года. Тогда речь шла о том, что плата за доставку сообщения в нужную папку составит один доллар, однако Facebook оставлял за собой право "экспериментировать с ценами".

В Facebook пояснили, что в настоящее время соцсеть "тестирует радикальные ценовые варианты, чтобы разработать способы противодействия спаму". При этом, по информации Mashable, уже в декабре некоторым пользователям предлагалось заплатить за доставку сообщения 100 долларов.

Читайте также:
«Facebook извинился за удаление "эротической" фотографии»
«Будьте осторожны, пользуясь e-mail! Особенно на работе!»
«За рассылку СПАМа украинцев хотят сажать на 3 года»
«Арестовали за "лайк" в Facebook»
«Арестовали за фото в соцсети»
«Евросоюз станет более защищен от киберпреступности»


Читайте также