Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе

15 торнадо бушевали в США на Рождество

27 Декабрь, 2012 97225
На США на Рождество обрушилась гневом стихия — 15 торнадо, снежные бури и над некоторыми областями прошел ледяной дождь. Буйство стихии не прошло бесследно для людей: имеются данные о погибших и раненых, более 100 тыс. человек остались без электричества. Обширная территория от Алабамы до Техаса стала местом разгула стихии. Наиболее пострадавшими оказались штаты Оклахома, Арканзас, Миссисипи, Луизиана.

В аэропортах Кливленда, Детройта, Чикаго и других городов пришлось отменить более 200 рейсов. Торнадо причинили немалый вред – только в Оклахоме в ДТП попало, по данным Associated Press, 21 автомобиль. Но некоторые данные не точные. Например, одни источники говорят о 2 погибших, другие – о трех.

По прогнозам синоптиков, разгул стихии будет продолжаться еще несколько дней в южных регионах США. Крис Вэккаро, представитель Национальной метеорологической службы, обратил внимание, что такого рода удары приходились на Рождество 2009 года. Тогда на США обрушилось 22 торнадо. Но самым трагическим было Рождество 1982 года – тогда на страну обрушилось 29 торнадо, которые прошлись разрушениями по пяти американским штатам, забрав жизни  троих людей и ранив 32 человека.
 
Сейчас в городе Мобил штата Алабама устраняют последствия разрушений, причиненных торнадо и ледяным ливнем. Почти 23 тысячи человек до сих пор остаются без электричества. Но не только дома жителей остались без света. Церкви, школы, больницы тоже испытывают этот дискомфорт. По счастливой случайности, никто из пациентов больниц не пострадал. Однако, городские службы заверяют, что наладят подачу электроэнергии в течении суток.
 
Президент США Барак Обама традиционно встречал Рождество со своей семьей на Гавайях. На данный момент времени он все еще находится на островах, однако уже сегодня 27 декабря 2012 года он должен вернуться в Вашингтон и продолжить работу.
 
Читайте также:
«Осторожно! В Киеве падают сосульки!»
Читайте также
  • Рынок труда 2016: краткий итог19 Январь, 2017Аналитики уверены, что «дно пройдено», даже не смотря на показатели декабря уходящего года, зафиксировавшие резко падение прироста количества вакансий с +20% октября, до -1% в январе.
  • Особенности поиска работы иностранных сайтов18 Январь, 2017Поиск работы в интернете – классический вариант подбора места для трудоустройства соискателям и коллектива сотрудников для работодателей. Современные рекрутинговые сайты представляют собой широкую информационную базу данных, которая является постоянно расширяющейся и свободно доступной для любого пользователя. С каждым годом такие порталы и сайты становятся все эффективнее и умнее, а главное направленные на решение основных вопросов рекрутинга.
  • Лучшая работа - в Швейцарии.18 Январь, 2017На первом месте среди стран, в которых лучше всего зарабатывать эмигрантам, в том числе и трудовым мигрантам, на день сегодняшний, находится Швейцария
  • Гройсман заверил в жестком контроле над соблюдением выплат "по-новому"17 Январь, 2017Премьер-министр Украины Гройсман, в очередной раз акцентирует внимание на необходимость контроля над соблюдением выплат заработной платы
  • Почему испытательный срок может затягиваться?16 Январь, 2017

    При поступлении на новое место работы соискателю часто приходится идти на согласие с работодателем по поводу соблюдения испытательного срока. Испытательный срок – время, отведенное работодателем для получения полной картины представления о профессиональных умениях и навыках специалиста. Испытательный срок – это своего рода разъяснение для работодателя подходит ли специалист в компанию, для соискателя – сможет ли он выполнять все поставленные требования работодателем.