Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе

Киевляне могут остаться без "скорой помощи"

20 Декабрь, 2012 23798
Уже в ближайшие дни жители Киева могут остаться без скорой медицинской помощи. Глава столичных профсоюзов работников медицины Лариса Канаровская заявляет, что из-за больших долгов больниц и поликлиник по бензину и зарплате водителям, бригады медиков скоро не смогут выезжать по вызовам пациентов.

Врачи "скорой" готовы бастовать. Только за бензин для автомобилей долги составляют несколько миллионов гривен. А значит, по мнению Канаровской, купить топливо медучреждения просто не в состоянии, машины "103" физически не смогут выехать в город.

"Такой сложной ситуации у нас еще не было. После того как мы отправили в мэрию срочную телеграмму о критической ситуации с топливом, во вторник вечером нам выделили 500 тыс. грн, но их хватит лишь на два дня. А что потом — никто не знает, ведь в бюджете денег нет. Сейчас у скорой до 1900 вызовов в день против 1000 в июле — самое большое количество вызовов в не зимний период", — говорит Канаровская.

Она предупреждает, что долги по зарплате могут привести к забастовке "скорых".  "Водители просто возьмут и перекроют Крещатик", — говорит она. По ее словам, заявления о готовности бастовать у нее есть, сообщает Uainfo.
 
В Главном управлении здравоохранения КГГА уверяют, что с топливом все в порядке, а у киевлян проблем не возникнет.
 


Читайте также
  • Особенности поиска работы иностранных сайтов18 Январь, 2017Поиск работы в интернете – классический вариант подбора места для трудоустройства соискателям и коллектива сотрудников для работодателей. Современные рекрутинговые сайты представляют собой широкую информационную базу данных, которая является постоянно расширяющейся и свободно доступной для любого пользователя. С каждым годом такие порталы и сайты становятся все эффективнее и умнее, а главное направленные на решение основных вопросов рекрутинга.
  • Лучшая работа - в Швейцарии.18 Январь, 2017На первом месте среди стран, в которых лучше всего зарабатывать эмигрантам, в том числе и трудовым мигрантам, на день сегодняшний, находится Швейцария
  • Гройсман заверил в жестком контроле над соблюдением выплат "по-новому"17 Январь, 2017Премьер-министр Украины Гройсман, в очередной раз акцентирует внимание на необходимость контроля над соблюдением выплат заработной платы
  • Почему испытательный срок может затягиваться?16 Январь, 2017

    При поступлении на новое место работы соискателю часто приходится идти на согласие с работодателем по поводу соблюдения испытательного срока. Испытательный срок – время, отведенное работодателем для получения полной картины представления о профессиональных умениях и навыках специалиста. Испытательный срок – это своего рода разъяснение для работодателя подходит ли специалист в компанию, для соискателя – сможет ли он выполнять все поставленные требования работодателем.

  • "Только встал, а уже устал!"16 Январь, 2017Свыше 80% украинцев начали свой новый рабочий год с ощущения усталости.