Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе

Заказное убийство в Мелитополе?

14 Декабрь, 2012 38694
13 декабря в 17:20 в центре Мелитополя от взрыва погиб 40-летний Андрей Апалькин, начальник службы безопасности ПАО «Мелком» (завод, что производит компрессорное и насосное оборудование), который до 2000 года был сотрудником МВД. Как сообщают ГУ МВД Украины Запорожской области, вчера в 17:30, свидетели происшествия позвонили в Мелитопольского городское отделение милиции и сообщили, что возле подъезда одного из домов города в результате взрыва погиб мужчина. Взрывное устройство сработало, когда мужчина открывал дверь подъезда, пишут местные журналисты.

В результате взрыва чудом не пострадала еще одна жительница этого дома, которая находилась на небольшом расстоянии от погибшего. Из-за взрыва некоторые жильцы дома не смогли попасть в свои квартиры и вынуждены были отправиться ночевать к знакомым и родственникам. Некоторые люди около трех часов провели на улице под подъездом, милиционеры пропустили только женщину с маленьким ребенком.

Пресс-секретарь прокурора Запорожской области Марьяна Пискунова подтвердила журналистам информацию о взрыве. По ее слова, действительно, вчера на центральном проспекте Мелитополя произошел взрыв. Как сообщила Пискунова, сейчас прокуратура во главе с первыми лицами прокуратуры Запорожской области и ГУ МВД Украины Запорожской области проводит осмотр места происшествия. Обстоятельства смерти мужчины выясняются. Ведется следствие. Происшествие квалифицировано как умышленное убийство, совершенное способом опасным для жизни многих людей.
Читайте также
  • Почему испытательный срок может затягиваться?16 Январь, 2017

    При поступлении на новое место работы соискателю часто приходится идти на согласие с работодателем по поводу соблюдения испытательного срока. Испытательный срок – время, отведенное работодателем для получения полной картины представления о профессиональных умениях и навыках специалиста. Испытательный срок – это своего рода разъяснение для работодателя подходит ли специалист в компанию, для соискателя – сможет ли он выполнять все поставленные требования работодателем.

  • "Только встал, а уже устал!"16 Январь, 2017Свыше 80% украинцев начали свой новый рабочий год с ощущения усталости.
  • Работа в Германии для всех желающих.13 Январь, 2017

    Работа для украинцев в Германии - довольно реальное явление.

  • Украинки получают на 40% меньше своих коллег-мужчин12 Январь, 2017

    В Украине разница в зарплате женщин и мужчин, выполняющих идентичную работу, может составлять от 25 до 40%, не в пользу слабого пола.

  • Доводим резюме до идеала11 Январь, 2017Многие специалисты задаются вопросом: «Как составить идеальное резюме?». Сложности в составлении резюме могут возникать как в техническом наполнении данного документа, так и в содержании, так и в прочих моментах, которые являются спорными. Это происходит потому, что конкретных требований к составлению резюме нет и соискатели имеют возможность проявить свой творческий потенциал в написании резюме.