Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе

Носить плакат о том, что она дура приговорили женщину в США

13 Декабрь, 2012 24596
В штате Джорджия в округе Бибб судья приговорил38-летнюю Наташу Латрице Фримен носить на себе плакат, поясняющий окружающим, что она дура, или же, если она не согласна, то отсидеть четыре выходных дня в заключении.

Основанием для такого приговора послужили методы воспитания, которые применила Наташа по отношению к своей кузине. Как рассказала обвинитель - Фримен подошла к школьному автобусу 4 апреля и несколько раз ударила свою 11-летнюю кузину, после чего потянула ее за волосы. Инцидент произошел после того, как девочка "попросила" Наташу поцеловать ее в зад".

Судья Говард Симмс признал женщину виновнойв оскорблении действием и создании террористической угрозы и приговорил Наташу Латрице Фримен носить рекламный щит (сэндвич-борд) на автобусной остановке с 7:00 до 8:30 в течение одной недели, начиная с 10 декабря, со следующей надписью "Я поступила как дура в школьном автобусе округа Бибб".
Читайте также
  • Новое в Службе занятости населения20 Январь, 201719 января текущего года Госслужба занятости населения Украины дала жизнь новому проекту, запустив отдельный ресурс, позволяющий соискателям формирование электронной очереди в ожидании помощи в трудоустройстве
  • Рынок труда 2016: краткий итог19 Январь, 2017Аналитики уверены, что «дно пройдено», даже не смотря на показатели декабря уходящего года, зафиксировавшие резко падение прироста количества вакансий с +20% октября, до -1% в январе.
  • Особенности поиска работы иностранных сайтов18 Январь, 2017Поиск работы в интернете – классический вариант подбора места для трудоустройства соискателям и коллектива сотрудников для работодателей. Современные рекрутинговые сайты представляют собой широкую информационную базу данных, которая является постоянно расширяющейся и свободно доступной для любого пользователя. С каждым годом такие порталы и сайты становятся все эффективнее и умнее, а главное направленные на решение основных вопросов рекрутинга.
  • Лучшая работа - в Швейцарии.18 Январь, 2017На первом месте среди стран, в которых лучше всего зарабатывать эмигрантам, в том числе и трудовым мигрантам, на день сегодняшний, находится Швейцария
  • Гройсман заверил в жестком контроле над соблюдением выплат "по-новому"17 Январь, 2017Премьер-министр Украины Гройсман, в очередной раз акцентирует внимание на необходимость контроля над соблюдением выплат заработной платы