Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе

Лучший фильм 2012 года

6 Декабрь, 2012 26633
Кэтрин Бигелоу в 2009 году с фильмом «Повелитель бури» стала первой женщиной режиссером, которою наградили премией Оскар. В этом году по версии Национального совета кинокритиков США, ее новая лента «Цель номер один»  на торжественной церемонии 5 декабря, была признана  лучшей картиной.
 
Лента “Цель номер один” об убийстве Усамы бен Ладена, признана лучшим фильмом 2012 года.
 
Лента “Цель номер один”  основана на реальных событиях  ликвидации “террориста номер один” Усамы бен Ладена в мае 2011 года в Пакистане. Кроме того, Бигелоу была признана лучшим режиссером года, а Джессика Честейн, которая исполнила главную роль молодого агента ЦРУ, посвятившая свою жизнь охоте на бен Ладена, получила звания лучшей актрисы.
 
Мировая премьера фильма “Цель номер один” состояться 19 декабря. В России на широкий экран  картина выйдет 21 февраля 2013 года. Бюджет фильма составил 20 миллионов долларов. Напомним, что предыдущая работа «Повелитель бури» имела бюджет 15 миллионов долларов, но собрала в мировом прокате 49,2 миллиона.
 
Американские кинокритике уже заявили, что “Цель номер один”, первый потенциальный номинант на Оскар.
 
По словам режиссёра Кэтрин Бигелоу и продюсеров картины сначала они планировали назвать фильм «Для Бога и страны», но после сменили название на «Нулевая видимость. Съёмки фильма “Цель номер один «проходили в индийском городе Чандигарх, в котором специально  построили декорации напоминающие Лахор, где и ликвидировали бен Ладена.
 
Оппоненты Барака Обамы обвинили, Самого влиятельного человека года по версии журнала  Forbes, что он лично передали создателям картины секретные данные.
 
Национальный совет кинокритиков был основан в 1909 году в Нью-Йорке. В настоящее время в состав совета входят 110 человек – кинокритики, киноведы, студенты профильных институтов и другие специалисты. Церемония вручения наград состоится в Нью-Йорке 8 января 2013 года.


Читайте также
  • Новое в Службе занятости населения20 Январь, 201719 января текущего года Госслужба занятости населения Украины дала жизнь новому проекту, запустив отдельный ресурс, позволяющий соискателям формирование электронной очереди в ожидании помощи в трудоустройстве
  • Рынок труда 2016: краткий итог19 Январь, 2017Аналитики уверены, что «дно пройдено», даже не смотря на показатели декабря уходящего года, зафиксировавшие резко падение прироста количества вакансий с +20% октября, до -1% в январе.
  • Особенности поиска работы иностранных сайтов18 Январь, 2017Поиск работы в интернете – классический вариант подбора места для трудоустройства соискателям и коллектива сотрудников для работодателей. Современные рекрутинговые сайты представляют собой широкую информационную базу данных, которая является постоянно расширяющейся и свободно доступной для любого пользователя. С каждым годом такие порталы и сайты становятся все эффективнее и умнее, а главное направленные на решение основных вопросов рекрутинга.
  • Лучшая работа - в Швейцарии.18 Январь, 2017На первом месте среди стран, в которых лучше всего зарабатывать эмигрантам, в том числе и трудовым мигрантам, на день сегодняшний, находится Швейцария
  • Гройсман заверил в жестком контроле над соблюдением выплат "по-новому"17 Январь, 2017Премьер-министр Украины Гройсман, в очередной раз акцентирует внимание на необходимость контроля над соблюдением выплат заработной платы