Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе

Ленинградской площади больше не будет!

6 Декабрь, 2012 30103
Прошение о переименовании Ленинградской площади в Дарницкую поступила главе комиссии Киевсовета Александру Бригинцу от жителей левобережных районов столицы. Об этом сообщили в пресс-службе депутата.

При положительном решении властей затраты на переименование и изменения в документах будут минимальными, поскольку жилые дома на этой площади имеют адреса прилегающих к ней улиц, а не Ленинградки.

"Наша комиссия не будет спешить с согласованием этого вопроса для того, чтобы выяснить всестороннее мнение киевлян. Хотя для меня лично желание общины вполне понятно. В Киеве существует площадь, которая носит имя уже несуществующего города - это нелогично", - отметил Бригинец. Общественное мнение депутат предлагает узнавать путем опроса под эгидой Днепровской райадминистрации.

Ленинградская площадь в Днепровском районе Киева расположена между проспектами Мира и Гагарина, улицами Строителей, Сергиенко, Сосюры, Пражской и Харьковским шоссе. Она известна своими пробками в час-пик. Возникла улица в 50-е годы прошлого века на месте бывшего контрольного пункта (КП) при въезде в город. В ряде письменных источников фигурирует под названием площадь КП. Современное название получила в 1958 году.
Читайте также
  • Новое в Службе занятости населения20 Январь, 201719 января текущего года Госслужба занятости населения Украины дала жизнь новому проекту, запустив отдельный ресурс, позволяющий соискателям формирование электронной очереди в ожидании помощи в трудоустройстве
  • Рынок труда 2016: краткий итог19 Январь, 2017Аналитики уверены, что «дно пройдено», даже не смотря на показатели декабря уходящего года, зафиксировавшие резко падение прироста количества вакансий с +20% октября, до -1% в январе.
  • Особенности поиска работы иностранных сайтов18 Январь, 2017Поиск работы в интернете – классический вариант подбора места для трудоустройства соискателям и коллектива сотрудников для работодателей. Современные рекрутинговые сайты представляют собой широкую информационную базу данных, которая является постоянно расширяющейся и свободно доступной для любого пользователя. С каждым годом такие порталы и сайты становятся все эффективнее и умнее, а главное направленные на решение основных вопросов рекрутинга.
  • Лучшая работа - в Швейцарии.18 Январь, 2017На первом месте среди стран, в которых лучше всего зарабатывать эмигрантам, в том числе и трудовым мигрантам, на день сегодняшний, находится Швейцария
  • Гройсман заверил в жестком контроле над соблюдением выплат "по-новому"17 Январь, 2017Премьер-министр Украины Гройсман, в очередной раз акцентирует внимание на необходимость контроля над соблюдением выплат заработной платы