Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе

ТОП «убыточных» звезд Голливуда

5 Декабрь, 2012 18855
Американский журнал Forbes в конце каждого года составляет список «самых переплачиваемых» актеров Голливуда. В этом году в последнем номере, который вышел 5 декабря, первое место в этом рейтинге  занял Эдди Мерфи.
 
По подсчетам экспертов з Форбс за последние три года роботы в киноиндустрии, с каждого заплаченного доллара, кинокомпании получили, очень мизерную прибыль, примерно 2,30 доллара. По мнению журналистов с Форбс известный американский актер в последнее время терпит крупные неудачи. Все фильмы с эго участием становиться провальными, «Тысяча слов» «Представь себе» и даже «Знакомьтесь: Дэйв». А широко анонсированная картина «Как украсть небоскреб», бюджет который составил 75 миллионов долларов, по последним данным смогла собрать только 135 миллионов долларов.
 
Второе малое приятное место в рейтинге самых «переплачиваемых актеров», по версии журнала Форбс, заняла Кэтрин Хейгл. В журнале отметили, что последняя картина, где актриса сыграла главную роль «Очень опасная штучка», не смогла  окупить затраты на свое производство. Бюджет картины составил 43 миллионов долларов, а в прокате последним подсчетам, смог собрать только 36 миллионов долларов. Эксперты Форбс подсчитали, что с каждого выплаченного ей доллара, актриса своим талантом приносит киностудиям примерно 3,40 долларов доходов.
 
На третьем месте в ежегодном рейтинге самых «переплачиваемых актеров», по версии журнала Форбс оказалась американская актриса Риз Уизерспун. Как бы не была популярна эта артистка, киностудиям от этого выгоды мало. Доход от актрисы по подсчетам экспертов журнала Форбс составил 3.9 долларов. Журналисты порекомендовали молодой актрисе, боле тщательно выбирать роли, поскольку  фильм «Как знать» с участием Уизерспун собрал в всемирном прокате, всего 49 миллионов долларов, при том, что бюджет картины составил  120 миллионов  долларов.
 
Сандра Баллок с прибылью в 5 долларов для кинокомпаний, занимает четвертую строку рейтинга самых «переплачиваемых актеров», по версии журнала Форбс. Все прекрасно помнят прекрасный фильм  "Невидимая сторона" 2009 год, где Сандра Баллок  сыграла главную роль.  По мнению журнала Форбс последние фильмы такие как «Жутко громко и запредельно близко» и «Все о Стиве», где Баллок исполнила главные роли, во всемирном прокате провалился.
 
Замыкает «пятерку» «самых переплачиваемых актеров» по версии журнала Форбс, Джек Блэк, который смог принести доход в сумме 5,20 долларов.
 
В почетную десятку рейтинга самых «переплачиваемых актеров», по версии журнала Форбс  вошли Дензел Вашингтон, Сара Джессика Паркер, Адам Сэндлер, Бен Стиллер и Николас Кейдж.  Напомним Дрю Бэрримор, который в прошлом году занимал первую строку этого рейтинга, в нынешнем году оказался более успешным.


Читайте также
  • "Обычная необычность" нестандартных вакансий 9 Декабрь, 2016Совсем еще недавно, интернет гремел от предложенной китайцами вакансии на должность «обнимателя панд», однако, и отечественные работодатели радуют своим креативом в изобретении оригинальных должностей.
  • Тестовое задание: «развод» наивных или «бракосочетание» с вакансией? 8 Декабрь, 2016Стоит понять кому, кто и для чего предлагает выполнение тестовых заданий и чего следует опасаться кандидатам на самом деле.
  • Реформа оплаты труда 2017 7 Декабрь, 2016На днях на заседании Верховной рады был принят законопроект №5130 об оплате труда. Как известно, Верховная Рада давно обещала значительные изменения для украинцев в вопросах оплаты труда, внесение единого социального налога, пенсионного обеспечения, социальной политики и прочего. Первым значительным решением стало повышение уровня минимальной заработной платы до 3200 гривен, которое вступит в силу автоматически с 01.01.2017. Принятая 6 декабря реформа оплаты труда также вступает в действие с 1 января нового года, а также внесет конкретные изменения в Кодекс законов о труде.
  • «Мусорщик», «киллер» и другие «особенности» интернет поиска работы. 7 Декабрь, 2016Помня, о неплохих заработках в студенческие годы, которые давала нам: студентам –биологам, подработка (да простит меня Небо) на дежурствах в провинциальном морге и на покраске высоченных труб местной мануфактуры, я начал иступлено бомбить интернет запросами типа «ищу грязную работу» или «возьмусь за высокооплачиваемую рискованную работу».
  • Тот самый фриланс: романтика и ужасы свободного полета 6 Декабрь, 2016Возможности современного мира, все чаще позволяют человеку делать вещи, еще в недалеком прошлом неприемлемые. Как, например, работать фрилансером.