Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе

Туалет, мобильник и женщина – понятия не совместимые?

5 Декабрь, 2012 36724

Согласно данным опроса, в котором поучаствовали 800 представительниц прекрасного пола, для 73% респонденток мобильный телефон является наиболее важным гаджетом для работы, повседневных дел и развлечений.

Только для 18% опрошенных женщин компьютер является наиболее важным гаджетом, в то время как для 8% — это планшетный компьютер.

Между тем, стоит отметить, что только четыре из десяти женщин в течение недели использовали гарнитуру при разговоре по мобильному, а 83% опрошенных женщин признались, что чаще всего используют подбородок, чтобы освободить руки для важных дел.

При этом исследование показало, что 72 % опрошенных женщин делают уборку во время разговоров по мобильному телефону, 30 % накладывают макияж, а одна из трех женщин использует телефон в туалете.

Однако для современной женщины делать одновременно несколько дел не так уж и просто. Опрос показывает, что одна из десяти женщин хотя бы раз роняла свой мобильный телефон в туалет, около 16% роняли телефон в раковину, 20% роняли телефон, во время езды на велосипеде, а 66% роняли мобильный телефон, потому что им приходилось держать слишком много вещей в руках одновременно.

Читайте также