Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе

До смерти забили арбитра футболисты-юниоры

4 Декабрь, 2012 20083
В Нидерландах во время футбольного матча юниорской лиги игроки команды «Нойв Слотен» напали на бокового арбитра и избили его.

По сведениям «Лента.ру» , нападение произошло 2-го декабря, но известно о нем стало только сейчас. 41-летний Ричард Нойвехуйзен в качестве бокового судьи обслуживал игру между командами «Нойв Слотен» и «Бюйтенойз». Сообщается, что в одной из команд играл сын Нойвехуйзена.

По ходу встречи работа бокового арбитра вызвала нарекание у игроков «Нойв Слотена» и они начали избивать его. Нойвехуйзена доставили в больницу и через несколько часов он скончался.

По данным полиции, по подозрению в избиении задержаны три футболиста в возрасте 15-16 лет. Однако правоохранительные органы не исключают, что вскоре в деле появятся новые обвиняемые. «Нойв Слотен» был снят с соревнований, лига в свою очередь также отменила 42 матча, которые должны были пройти в ближайшие выходные.

Associated Press отмечает, что инцидент с избиением судьи пришелся на годовщину почти аналогичного случая. После матча любительской лиги один из игроков сильно толкнул 77-летнего болельщика, у которого в результате лопнула селезенка. Через месяц он скончался в больнице. В конце ноября суд Амстердама приговорил этого футболиста к трем годам тюремного заключения.


Читайте также
  • "Обычная необычность" нестандартных вакансий 9 Декабрь, 2016Совсем еще недавно, интернет гремел от предложенной китайцами вакансии на должность «обнимателя панд», однако, и отечественные работодатели радуют своим креативом в изобретении оригинальных должностей.
  • Тестовое задание: «развод» наивных или «бракосочетание» с вакансией? 8 Декабрь, 2016Стоит понять кому, кто и для чего предлагает выполнение тестовых заданий и чего следует опасаться кандидатам на самом деле.
  • Реформа оплаты труда 2017 7 Декабрь, 2016На днях на заседании Верховной рады был принят законопроект №5130 об оплате труда. Как известно, Верховная Рада давно обещала значительные изменения для украинцев в вопросах оплаты труда, внесение единого социального налога, пенсионного обеспечения, социальной политики и прочего. Первым значительным решением стало повышение уровня минимальной заработной платы до 3200 гривен, которое вступит в силу автоматически с 01.01.2017. Принятая 6 декабря реформа оплаты труда также вступает в действие с 1 января нового года, а также внесет конкретные изменения в Кодекс законов о труде.
  • «Мусорщик», «киллер» и другие «особенности» интернет поиска работы. 7 Декабрь, 2016Помня, о неплохих заработках в студенческие годы, которые давала нам: студентам –биологам, подработка (да простит меня Небо) на дежурствах в провинциальном морге и на покраске высоченных труб местной мануфактуры, я начал иступлено бомбить интернет запросами типа «ищу грязную работу» или «возьмусь за высокооплачиваемую рискованную работу».
  • Тот самый фриланс: романтика и ужасы свободного полета 6 Декабрь, 2016Возможности современного мира, все чаще позволяют человеку делать вещи, еще в недалеком прошлом неприемлемые. Как, например, работать фрилансером.