Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе

Живую елку в горшке можно будет взять в аренду

4 Декабрь, 2012 40979
Выращивание и продажа новогодних сосен и елей в горшках практикуется уже несколько лет. Каждый, кто приобретет такое деревце, весной сможет высадить его или во дворе возле дома, или на дачном участке. Таким образом, и праздники - с настоящей красавицей, и деревце не погибнет, ведь на протяжении последних лет украинцы все чаще отдают предпочтение живой елке.

В этом году лесоводы Житомирской области предложат украинцам отпраздновать Новый год с настоящей живой елкой, сохранив при этом само дерево.

Следующей инициативой станет "новогоднее дерево в аренду". " Зеленая красавица будет «жить» в вашем доме во время праздников, а затем ее можно будет вернуть обратно в рассадник", - уточнил  первый заместитель начальника Житомирского областного управления лесного и охотничьего хозяйства Василий Заречный.
 
Как уже сообщали СМИ, в этом году средняя стоимость новогоднего дерева в Крыму составит в среднем 50 грн за метр.


Читайте также
  • Гройсман заверил в жестком контроле над соблюдением выплат "по-новому"17 Январь, 2017Премьер-министр Украины Гройсман, в очередной раз акцентирует внимание на необходимость контроля над соблюдением выплат заработной платы
  • Почему испытательный срок может затягиваться?16 Январь, 2017

    При поступлении на новое место работы соискателю часто приходится идти на согласие с работодателем по поводу соблюдения испытательного срока. Испытательный срок – время, отведенное работодателем для получения полной картины представления о профессиональных умениях и навыках специалиста. Испытательный срок – это своего рода разъяснение для работодателя подходит ли специалист в компанию, для соискателя – сможет ли он выполнять все поставленные требования работодателем.

  • "Только встал, а уже устал!"16 Январь, 2017Свыше 80% украинцев начали свой новый рабочий год с ощущения усталости.
  • Работа в Германии для всех желающих.13 Январь, 2017

    Работа для украинцев в Германии - довольно реальное явление.

  • Украинки получают на 40% меньше своих коллег-мужчин12 Январь, 2017

    В Украине разница в зарплате женщин и мужчин, выполняющих идентичную работу, может составлять от 25 до 40%, не в пользу слабого пола.