Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе

Первый снег парализовал центр Киева

3 Декабрь, 2012 20801

Сегодняшняя непогода с мокрым снегом и дождем парализовала центр Киева.

Об этом сообщает сервис «Яндекс-пробки».

По информации сервиса, центральные улицы столицы стоят в пробках и тянучках.

Одна из самых больших пробок образовалась на Бессарабской площади – от улицы Бассейной, Мечникова через район станции метро «Кловская» до Печерского спуска.

Также парализован участок от бульвара Тараса Шевченко (возле парка Т.Шевченко) через Бессарабскую площадь и до бульвара Леси Украинки.

Пробка на ул. Красноармейской, которая пришлась на площадь Льва Толстого, пересекается с пробкой по ул. Пушкинской, захватывает ул. П. Скоропадского и упирается в парализованный участок на Бессарабской площади.

Также пробка по всей ул. Владимирской, тянучка по Жилянской, Саксаганского, ул. Горького, Прорезной. На Крещатике тянучка начинается при подъезде по направлению к Бессарабской площади.

Читайте также:
«Предупреждение Украинского гидрометцентра на сегодня»
«Снежный коллапс в России! То же ждет и нас?»
«Зелеными почками усеян Киев»
«Снегом заметает Европу»
«Погода парализовала движение в Москве. Киев ждет тоже самое?»

Читайте также
  • Почему испытательный срок может затягиваться?16 Январь, 2017

    При поступлении на новое место работы соискателю часто приходится идти на согласие с работодателем по поводу соблюдения испытательного срока. Испытательный срок – время, отведенное работодателем для получения полной картины представления о профессиональных умениях и навыках специалиста. Испытательный срок – это своего рода разъяснение для работодателя подходит ли специалист в компанию, для соискателя – сможет ли он выполнять все поставленные требования работодателем.

  • "Только встал, а уже устал!"16 Январь, 2017Свыше 80% украинцев начали свой новый рабочий год с ощущения усталости.
  • Работа в Германии для всех желающих.13 Январь, 2017

    Работа для украинцев в Германии - довольно реальное явление.

  • Украинки получают на 40% меньше своих коллег-мужчин12 Январь, 2017

    В Украине разница в зарплате женщин и мужчин, выполняющих идентичную работу, может составлять от 25 до 40%, не в пользу слабого пола.

  • Доводим резюме до идеала11 Январь, 2017Многие специалисты задаются вопросом: «Как составить идеальное резюме?». Сложности в составлении резюме могут возникать как в техническом наполнении данного документа, так и в содержании, так и в прочих моментах, которые являются спорными. Это происходит потому, что конкретных требований к составлению резюме нет и соискатели имеют возможность проявить свой творческий потенциал в написании резюме.