Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе

Перестрелка в ночном клубе Мариуполя, есть погибшие

3 Декабрь, 2012 21922
В полночь в центре Мариуполя расстреляли людей. В милицию позвонил администратор ночного клуба и сообщил, что в ночном клубе раздались выстрелы.

Как рассказали "Сегодня" в ГУ МВД Мариуполя, двое посетителей, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, мешали отдыхать другим клиентам развлекательного заведения.

При попытке пресечь беспорядок, возник конфликт, в ходе которого они открыли огонь. Один из потерпевших, 1990 года рождения, скончался в хирургическом отделении во время проведения операции. Второй, 1992 года рождения, с пулевым ранением бедра госпитализирован и находится на лечении.

В мариупольской милиции пока не разглашают подробностей события.

«В течение часа 21-летние подозреваемые были задержаны сотрудниками уголовного розыска. Местные жители содержаться под стражей», - сообщают в милиции.

По факту ЧП возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 115 УК Украины - «Умышленное убийство». Преступникам грозит 15 лет.

С места происшествия изъяты гильзы, предположительно, к травматическим патронам.


Читайте также
  • Тестовое задание: «развод» наивных или «бракосочетание» с вакансией? 8 Декабрь, 2016Стоит понять кому, кто и для чего предлагает выполнение тестовых заданий и чего следует опасаться кандидатам на самом деле.
  • Реформа оплаты труда 2017 7 Декабрь, 2016На днях на заседании Верховной рады был принят законопроект №5130 об оплате труда. Как известно, Верховная Рада давно обещала значительные изменения для украинцев в вопросах оплаты труда, внесение единого социального налога, пенсионного обеспечения, социальной политики и прочего. Первым значительным решением стало повышение уровня минимальной заработной платы до 3200 гривен, которое вступит в силу автоматически с 01.01.2017. Принятая 6 декабря реформа оплаты труда также вступает в действие с 1 января нового года, а также внесет конкретные изменения в Кодекс законов о труде.
  • «Мусорщик», «киллер» и другие «особенности» интернет поиска работы. 7 Декабрь, 2016Помня, о неплохих заработках в студенческие годы, которые давала нам: студентам –биологам, подработка (да простит меня Небо) на дежурствах в провинциальном морге и на покраске высоченных труб местной мануфактуры, я начал иступлено бомбить интернет запросами типа «ищу грязную работу» или «возьмусь за высокооплачиваемую рискованную работу».
  • Тот самый фриланс: романтика и ужасы свободного полета 6 Декабрь, 2016Возможности современного мира, все чаще позволяют человеку делать вещи, еще в недалеком прошлом неприемлемые. Как, например, работать фрилансером.
  • Причины смены рабочего место специалистами IT 5 Декабрь, 2016Результаты последних опросов IT-специалистов показали, что, в основном, работники довольны своей работой и родом занятий. Тем не менее, многие специалисты IT-сферы серьезно задумываются о смене рабочего места в 2017 году.