Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе

На детском «Евровидении-2012» победила украинка Настя Петрик

3 Декабрь, 2012 39911
Десятилетняя украинка Анастасия Петрик победила на детском песенном конкурсе "Евровидение-2012". В финале в Амстердаме 12 стран-участниц высоко оценили ее песню "Небо". Второе место заняла представительница Грузии, а третье - Армении.

Больше всего голосов (12 баллов) за Настю отдали: Израиль, Беларусь, Россия, Молдова, Нидерланды. Украина же отдала свои 12 голосов Армении.

Глава Украинского государства Виктор Янукович поздравил Настю Петрик с победой на детском песенном конкурсе "Евровидение", передает пресс-служба Президента Украины. Своим выступлением на детском конкурсе "Евровидение-2012" Петрик внесла свой вклад в укрепление позитивного имиджа Украины, сказал Янукович. Президент пожелал Насте новых творческих свершений и побед.

Обратим внимание, что в 2008 году на детском "Евровидении" сестра Насти Виктория Петрик заняла второе место.


Читайте также
  • Гройсман заверил в жестком контроле над соблюдением выплат "по-новому"17 Январь, 2017Премьер-министр Украины Гройсман, в очередной раз акцентирует внимание на необходимость контроля над соблюдением выплат заработной платы
  • Почему испытательный срок может затягиваться?16 Январь, 2017

    При поступлении на новое место работы соискателю часто приходится идти на согласие с работодателем по поводу соблюдения испытательного срока. Испытательный срок – время, отведенное работодателем для получения полной картины представления о профессиональных умениях и навыках специалиста. Испытательный срок – это своего рода разъяснение для работодателя подходит ли специалист в компанию, для соискателя – сможет ли он выполнять все поставленные требования работодателем.

  • "Только встал, а уже устал!"16 Январь, 2017Свыше 80% украинцев начали свой новый рабочий год с ощущения усталости.
  • Работа в Германии для всех желающих.13 Январь, 2017

    Работа для украинцев в Германии - довольно реальное явление.

  • Украинки получают на 40% меньше своих коллег-мужчин12 Январь, 2017

    В Украине разница в зарплате женщин и мужчин, выполняющих идентичную работу, может составлять от 25 до 40%, не в пользу слабого пола.