Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе

Забетонировали 10 припаркованных машин «ни за что ни про что»…

30 Ноябрь, 2012 23953
Возле строительства нового терминала Санкт-Петербургского аэропорта Пулково несколько припаркованных автомобилей были в буквальном смысле погребены под бетоном.

Недалеко от места, где десять незадачливых автомобилистов припарковали свои автомобили, расположена стройка, на которой прорвало трубу для подачи раствора, что и привело к повреждению транспортных средств.

На строительстве произошла поломка, на агрегате для подачи раствора прорвало трубу и несколько минут припаркованные возле аэропорта машины поливало бетоном. В общей сложности пострадало десять автомобилей, которые буквально оказались забетонированы. Общую сумму ущерба еще только предстоит установить, как и обстоятельства и причины происшествия.

Как сообщили в пресс-службе петербургского аэропорта, где недавно построили новую парковку, техника принадлежит генподрядчику, который сейчас занимается строительством нового терминала. Ему и придется разбираться с пострадавшими и выплачивать им компенсации.
Читайте также
  • Гройсман заверил в жестком контроле над соблюдением выплат "по-новому"17 Январь, 2017Премьер-министр Украины Гройсман, в очередной раз акцентирует внимание на необходимость контроля над соблюдением выплат заработной платы
  • Почему испытательный срок может затягиваться?16 Январь, 2017

    При поступлении на новое место работы соискателю часто приходится идти на согласие с работодателем по поводу соблюдения испытательного срока. Испытательный срок – время, отведенное работодателем для получения полной картины представления о профессиональных умениях и навыках специалиста. Испытательный срок – это своего рода разъяснение для работодателя подходит ли специалист в компанию, для соискателя – сможет ли он выполнять все поставленные требования работодателем.

  • "Только встал, а уже устал!"16 Январь, 2017Свыше 80% украинцев начали свой новый рабочий год с ощущения усталости.
  • Работа в Германии для всех желающих.13 Январь, 2017

    Работа для украинцев в Германии - довольно реальное явление.

  • Украинки получают на 40% меньше своих коллег-мужчин12 Январь, 2017

    В Украине разница в зарплате женщин и мужчин, выполняющих идентичную работу, может составлять от 25 до 40%, не в пользу слабого пола.