Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе

ЧП в Ужгороде. Заминирован кафедральный собор

30 Ноябрь, 2012 56396
В Ужгороде 29 ноября на лестнице, ведущей с улицы Фединца к Крестовоздвиженскому греко-католическому кафедральному собору, обнаружили минометную мину времен Великой Отечественной войны.

Взрывоопасный предмет на седьмой ступеньке лестницы заметил местный житель.

Движение по улице Фединца вблизи супермаркета "Вопак" оперативно перекрыли, милиция оцепила территорию, людей из аптеки, кафе "Сан-Марино" и близлежащих домов эвакуировали.

На место ЧП выехала группа пиротехников аварийно-спасательного отряда спецназначения Территориального управления. После обследования специалисты определили, что это минометная мина времен ВОВ диаметром 50 мм.

Кто и с какой целью оставил мину в людном месте, будут устанавливать правоохранители. А мину должны уничтожить на военном полигоне в селе Ореховица Ужгородского района.
Читайте также
  • "Обычная необычность" нестандартных вакансий 9 Декабрь, 2016Совсем еще недавно, интернет гремел от предложенной китайцами вакансии на должность «обнимателя панд», однако, и отечественные работодатели радуют своим креативом в изобретении оригинальных должностей.
  • Тестовое задание: «развод» наивных или «бракосочетание» с вакансией? 8 Декабрь, 2016Стоит понять кому, кто и для чего предлагает выполнение тестовых заданий и чего следует опасаться кандидатам на самом деле.
  • Реформа оплаты труда 2017 7 Декабрь, 2016На днях на заседании Верховной рады был принят законопроект №5130 об оплате труда. Как известно, Верховная Рада давно обещала значительные изменения для украинцев в вопросах оплаты труда, внесение единого социального налога, пенсионного обеспечения, социальной политики и прочего. Первым значительным решением стало повышение уровня минимальной заработной платы до 3200 гривен, которое вступит в силу автоматически с 01.01.2017. Принятая 6 декабря реформа оплаты труда также вступает в действие с 1 января нового года, а также внесет конкретные изменения в Кодекс законов о труде.
  • «Мусорщик», «киллер» и другие «особенности» интернет поиска работы. 7 Декабрь, 2016Помня, о неплохих заработках в студенческие годы, которые давала нам: студентам –биологам, подработка (да простит меня Небо) на дежурствах в провинциальном морге и на покраске высоченных труб местной мануфактуры, я начал иступлено бомбить интернет запросами типа «ищу грязную работу» или «возьмусь за высокооплачиваемую рискованную работу».
  • Тот самый фриланс: романтика и ужасы свободного полета 6 Декабрь, 2016Возможности современного мира, все чаще позволяют человеку делать вещи, еще в недалеком прошлом неприемлемые. Как, например, работать фрилансером.