Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе

ЧП в Ужгороде. Заминирован кафедральный собор

30 Ноябрь, 2012 56396
В Ужгороде 29 ноября на лестнице, ведущей с улицы Фединца к Крестовоздвиженскому греко-католическому кафедральному собору, обнаружили минометную мину времен Великой Отечественной войны.

Взрывоопасный предмет на седьмой ступеньке лестницы заметил местный житель.

Движение по улице Фединца вблизи супермаркета "Вопак" оперативно перекрыли, милиция оцепила территорию, людей из аптеки, кафе "Сан-Марино" и близлежащих домов эвакуировали.

На место ЧП выехала группа пиротехников аварийно-спасательного отряда спецназначения Территориального управления. После обследования специалисты определили, что это минометная мина времен ВОВ диаметром 50 мм.

Кто и с какой целью оставил мину в людном месте, будут устанавливать правоохранители. А мину должны уничтожить на военном полигоне в селе Ореховица Ужгородского района.
Читайте также
  • Гройсман заверил в жестком контроле над соблюдением выплат "по-новому"17 Январь, 2017Премьер-министр Украины Гройсман, в очередной раз акцентирует внимание на необходимость контроля над соблюдением выплат заработной платы
  • Почему испытательный срок может затягиваться?16 Январь, 2017

    При поступлении на новое место работы соискателю часто приходится идти на согласие с работодателем по поводу соблюдения испытательного срока. Испытательный срок – время, отведенное работодателем для получения полной картины представления о профессиональных умениях и навыках специалиста. Испытательный срок – это своего рода разъяснение для работодателя подходит ли специалист в компанию, для соискателя – сможет ли он выполнять все поставленные требования работодателем.

  • "Только встал, а уже устал!"16 Январь, 2017Свыше 80% украинцев начали свой новый рабочий год с ощущения усталости.
  • Работа в Германии для всех желающих.13 Январь, 2017

    Работа для украинцев в Германии - довольно реальное явление.

  • Украинки получают на 40% меньше своих коллег-мужчин12 Январь, 2017

    В Украине разница в зарплате женщин и мужчин, выполняющих идентичную работу, может составлять от 25 до 40%, не в пользу слабого пола.