Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе

Погода парализовала движение в Москве. Киев ждет тоже самое?

29 Ноябрь, 2012 40982
Снегопад, что начался в Москве днем 28 ноября 2012 года и продолжающийся до сих пор, фактически парализовал движение в столице России. По данным сервиса "Яндекс.Пробки" на 7:15 по киевскому времени, затруднение движения практически по всем улицам российской столицы оценивалось на 9 баллов из 10 возможных. Наибольшие заторы отмечены на Московской кольцевой автодороге, Третьем транспортном кольце и главных улицах столицы РФ.
 
В частности, протяженность затора на внутренней стороне МКАД на юге и юго-востоке Москвы составляла около 35 километров. Средняя скорость автомобильного движения на этом участке составляла около девяти километров в час. Наибольшие пробки на ТТК (3,8 километра на внутренней стороне) зафиксированы на севере. Кроме того, сильно затруднено автомобильное движение по всем вылетным магистралям в центр. При этом вся Москва просто усеяна десятками ДТП.
 
По данным синоптиков, снегопад, начавшийся в среду 28 ноября, с небольшими перерывами будет продолжаться до субботы 1 декабря 2012 года. В это время возможны метели, заносы на дорогах и гололедица. Ранее ГИБДД Москвы попросила водителей воздержаться от перемещения на личном транспорте, а в случае необходимости поехать на машине - соблюдать дистанцию, избегать частого маневрирования и резкого торможения.
 
Обратим внимание, что украинский гидрометцентр днем 1 декабря прогнозирует дождь, а в ночь с 1 на 2 ноября – мокрый снег. Другие источники метеоинформации прогнозируют снег в промежуток с вечера 1 ноября по 3 ноября.
 
Читайте также:
«Гололед и похолодание в Украине начнутся по календарю»
 
Читайте также
  • "Обычная необычность" нестандартных вакансий 9 Декабрь, 2016Совсем еще недавно, интернет гремел от предложенной китайцами вакансии на должность «обнимателя панд», однако, и отечественные работодатели радуют своим креативом в изобретении оригинальных должностей.
  • Тестовое задание: «развод» наивных или «бракосочетание» с вакансией? 8 Декабрь, 2016Стоит понять кому, кто и для чего предлагает выполнение тестовых заданий и чего следует опасаться кандидатам на самом деле.
  • Реформа оплаты труда 2017 7 Декабрь, 2016На днях на заседании Верховной рады был принят законопроект №5130 об оплате труда. Как известно, Верховная Рада давно обещала значительные изменения для украинцев в вопросах оплаты труда, внесение единого социального налога, пенсионного обеспечения, социальной политики и прочего. Первым значительным решением стало повышение уровня минимальной заработной платы до 3200 гривен, которое вступит в силу автоматически с 01.01.2017. Принятая 6 декабря реформа оплаты труда также вступает в действие с 1 января нового года, а также внесет конкретные изменения в Кодекс законов о труде.
  • «Мусорщик», «киллер» и другие «особенности» интернет поиска работы. 7 Декабрь, 2016Помня, о неплохих заработках в студенческие годы, которые давала нам: студентам –биологам, подработка (да простит меня Небо) на дежурствах в провинциальном морге и на покраске высоченных труб местной мануфактуры, я начал иступлено бомбить интернет запросами типа «ищу грязную работу» или «возьмусь за высокооплачиваемую рискованную работу».
  • Тот самый фриланс: романтика и ужасы свободного полета 6 Декабрь, 2016Возможности современного мира, все чаще позволяют человеку делать вещи, еще в недалеком прошлом неприемлемые. Как, например, работать фрилансером.