Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе

Уборка дома без ведома хозяев обернулась для американки годом условно

27 Ноябрь, 2012 46311
Жительница штата Огайо, которая проникла в чужой дом и убралась там, была приговорена к году условного заключения.
 
Как рассказала 53-летняя Сьюзан Уоррен из города Элирия, проезжая мимо одного из домов, она почувствовала желание "что-то сделать". Женщина зашла в дом, вымыла чашки, вынесла мусор, пропылесосила полы и вытерла пыль. Уходя, Уоррен выписала на салфетке счет на $75 и оставила номер своего телефона.
 
На суде Уоррен показала, что находилась в доме около трех часов. Все это время хозяева спали на втором этаже.
 
Американка признала себя виновной в попытке незаконного проникновения в помещение, но подчеркнула, что не планировала ничего красть.
 
Суд Кливленда также приговорил злоумышленницу к 20 часам общественных работ.
 
Уоррен владеет фирмой, предоставляющей услуги по уборке помещений. По словам женщины, которую местные СМИ прозвали "фея-уборщица", она периодически заходит в чужие дома, убирается там и оставляет счет за проделанную работу.
 
Читайте также
  • Новое в Службе занятости населения20 Январь, 201719 января текущего года Госслужба занятости населения Украины дала жизнь новому проекту, запустив отдельный ресурс, позволяющий соискателям формирование электронной очереди в ожидании помощи в трудоустройстве
  • Рынок труда 2016: краткий итог19 Январь, 2017Аналитики уверены, что «дно пройдено», даже не смотря на показатели декабря уходящего года, зафиксировавшие резко падение прироста количества вакансий с +20% октября, до -1% в январе.
  • Особенности поиска работы иностранных сайтов18 Январь, 2017Поиск работы в интернете – классический вариант подбора места для трудоустройства соискателям и коллектива сотрудников для работодателей. Современные рекрутинговые сайты представляют собой широкую информационную базу данных, которая является постоянно расширяющейся и свободно доступной для любого пользователя. С каждым годом такие порталы и сайты становятся все эффективнее и умнее, а главное направленные на решение основных вопросов рекрутинга.
  • Лучшая работа - в Швейцарии.18 Январь, 2017На первом месте среди стран, в которых лучше всего зарабатывать эмигрантам, в том числе и трудовым мигрантам, на день сегодняшний, находится Швейцария
  • Гройсман заверил в жестком контроле над соблюдением выплат "по-новому"17 Январь, 2017Премьер-министр Украины Гройсман, в очередной раз акцентирует внимание на необходимость контроля над соблюдением выплат заработной платы