Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе

Чтобы не работать, австралиец отпилил и поджарил свою ногу

26 Ноябрь, 2012 37738
Работный житель Австралии отпилил себе ногу автоматической пилой, чтобы не работать и дальше получать пособие.
 
Инцидент произошел всего за два часа до того, как мужчине нужно было идти проходить очередную медкомиссию в трудовой инспекции, где планировалось обсуждение вопроса о его трудоспособности.
 
Поэтому чтобы его не заставили идти на работу, он взял автоматическую пилу и отпилил себе ступню одной ноги. Затем бросил ступню в духовку, дополз до гаража и вызвал полицию. Прибывшая полиция и скорая забрали пострадавшего и отпиленную ногу в больницу. Но хирурги отказались пришивать ступню обратно, так как она сильно обгорела.
 
Читайте также
  • Почему испытательный срок может затягиваться?16 Январь, 2017

    При поступлении на новое место работы соискателю часто приходится идти на согласие с работодателем по поводу соблюдения испытательного срока. Испытательный срок – время, отведенное работодателем для получения полной картины представления о профессиональных умениях и навыках специалиста. Испытательный срок – это своего рода разъяснение для работодателя подходит ли специалист в компанию, для соискателя – сможет ли он выполнять все поставленные требования работодателем.

  • "Только встал, а уже устал!"16 Январь, 2017Свыше 80% украинцев начали свой новый рабочий год с ощущения усталости.
  • Работа в Германии для всех желающих.13 Январь, 2017

    Работа для украинцев в Германии - довольно реальное явление.

  • Украинки получают на 40% меньше своих коллег-мужчин12 Январь, 2017

    В Украине разница в зарплате женщин и мужчин, выполняющих идентичную работу, может составлять от 25 до 40%, не в пользу слабого пола.

  • Доводим резюме до идеала11 Январь, 2017Многие специалисты задаются вопросом: «Как составить идеальное резюме?». Сложности в составлении резюме могут возникать как в техническом наполнении данного документа, так и в содержании, так и в прочих моментах, которые являются спорными. Это происходит потому, что конкретных требований к составлению резюме нет и соискатели имеют возможность проявить свой творческий потенциал в написании резюме.