Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе

Золотая елка весящая 40кг. стоит всего лишь $4,2 млн

23 Ноябрь, 2012 75913
Для желающих наполнить золотым блеском наступающий год токийский магазин ювелирных украшений создал уникальное предложение: новогоднюю елку.

Елка сделана из 40 кг чистого золота, на ее "ветках" выгравированы знаменитые герои Диснея - Микки Маус, Тинкер Белл и Золушка, а сверху завязаны бантики из листового золота.

Дерево в высоту 2,4 метра, а в ширину - 1,2 метра. Цена сказочного изделия - $4,2 млн. Как утверждают продавцы магазина, она вполне оправдана.

"Сейчас золото стоит $53,2 за грамм. Мы использовали при работе только чистое золото, а 10 наших ювелиров делали гравировку диснеевских персонажей вручную, на что им понадобилось два месяца", - сказала менеджер магазина Томоко Исибаси.

"Сказочные герои очень милые, и дерево выглядит как настоящая елка", - отметила Исибаси. В магазине есть и уменьшенные версии новогодней золотой елки - высотой 25 см с 20 выгравированными персонажами мультиков Диснея. Она обойдется ценителям в $243 тысячи.

"Большая золотая елка еще ждет своего покупателя, а маленькие уже начали распродавать".
Читайте также
  • «Мусорщик», «киллер» и другие «особенности» интернет поиска работы. 7 Декабрь, 2016Помня, о неплохих заработках в студенческие годы, которые давала нам: студентам –биологам, подработка (да простит меня Небо) на дежурствах в провинциальном морге и на покраске высоченных труб местной мануфактуры, я начал иступлено бомбить интернет запросами типа «ищу грязную работу» или «возьмусь за высокооплачиваемую рискованную работу».
  • Тот самый фриланс: романтика и ужасы свободного полета 6 Декабрь, 2016Возможности современного мира, все чаще позволяют человеку делать вещи, еще в недалеком прошлом неприемлемые. Как, например, работать фрилансером.
  • Причины смены рабочего место специалистами IT 5 Декабрь, 2016Результаты последних опросов IT-специалистов показали, что, в основном, работники довольны своей работой и родом занятий. Тем не менее, многие специалисты IT-сферы серьезно задумываются о смене рабочего места в 2017 году.
  • Открыть свое дело: направления, способствующие этому 5 Декабрь, 2016Многие специалисты – аналитики, исследовавшие не один десяток успешных бизнес-стартов, уверяют, что сегодня, в Украине самое благоприятное время для начала собственного дела.
  • Наперегонки с инфляцией: спринт, марафон или спортивная ходьба 2 Декабрь, 2016Хочется верить в лучшее. Наши «тренеры» понемногу переходят от «спортивной ходьбы» к изнурительному «марафону», обещая индексацию и в следующем году. Причем, грядущая индексация, просто пугает своими цифрами.