Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе

Голышом больше нельзя ходить по улицам Сан-Франциско

22 Ноябрь, 2012 90398
В Сан-Франциско правительство приняло решение наказывать за появление в общественных местах без одежды. Теперь за обнаженные гениталии, женскую грудь и ягодицы на улицах города будут штрафовать.
 
Согласно информации The Guardian, каждый, кто появится в общественном месте с открытыми пикантными частями тела, будет оштрафован на 100 долларов. Если на нудиста это не повлияет и в ближайший месяц он снова повторит правонарушение, он будет вынужден заплатить штраф в размере 200 долларов. Если его поймают голым третий раз, ему грозит штраф в 500 долларов.
 
Ранее любители продемонстрировать свое тело часто собирались в туристических районах и бизнес-районах Сан-Франциско, в том числе в районе Кастро. «С этой привычкой ходить голышом по улицам нужно срочно что-то делать. Семь дней в неделю кто-то обязательно продемонстрирует мне свои «причандалы», а я здесь живу и работаю!», - заявил возмущенный инспектор Скот Винер, который и внес запрет на демонстрацию обнаженных частей тела в общественных местах.
 
Нудисты же утверждают, что запрет ходить голым ограничивает их конституционное право на самовыражение.
 
Читайте также
  • "Только встал, а уже устал!"16 Январь, 2017Свыше 80% украинцев начали свой новый рабочий год с ощущения усталости.
  • Работа в Германии для всех желающих.13 Январь, 2017

    Работа для украинцев в Германии - довольно реальное явление.

  • Украинки получают на 40% меньше своих коллег-мужчин12 Январь, 2017

    В Украине разница в зарплате женщин и мужчин, выполняющих идентичную работу, может составлять от 25 до 40%, не в пользу слабого пола.

  • Доводим резюме до идеала11 Январь, 2017Многие специалисты задаются вопросом: «Как составить идеальное резюме?». Сложности в составлении резюме могут возникать как в техническом наполнении данного документа, так и в содержании, так и в прочих моментах, которые являются спорными. Это происходит потому, что конкретных требований к составлению резюме нет и соискатели имеют возможность проявить свой творческий потенциал в написании резюме.
  • Повышение минимальной зарплаты: всем ли хватит работы?11 Январь, 2017Экспертный прогноз роста заработных плат украинцев, в среднем, на 10-20%, который нам обещают в 2017 году, скорее всего, коснется далеко не всех.