Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе

Из-за чего Google попал в список сайтов запрещенных в России?

19 Ноябрь, 2012 35615
Один из IP-адресов поисковика Google попал в реестр запрещенных сайтов из-за технической ошибки. Об этом, как передает РИА Новости, заявил 19 ноября пресс-секретарь Роскомнадзора Владимир Пиков.

По его словам, в системе произошел "сбой технического характера", из-за которого ресурс оказался заблокирован. "С утра все заработало. Надеемся, никому неудобства серьезного не доставили", - добавил Пиков.

18 ноября интернет-пользователи обнаружили в реестре запрещенных сайтов IP-адрес 173.194.32.227, по которому открывается главная Google, а также используемый интернет-компанией для доступа к изображениям домен encrypted-tbn1.gstatic.com и ссылку на фотографию в этом домене. На сайте реестра говорилось, что эти записи были внесены 18 ноября по решению Роскомнадзора.

Утром 19 ноября ссылки на ресурсы Google в "черном списке" уже не значились. Сообщений о том, что российские провайдеры ограничивали доступ пользователей к поисковику, не поступало.

Реестр запрещенных сайтов заработал первого ноября. По закону, Роскомнадзор может без решения суда вносить в список ресурсы, содержащие детскую порнографию, пропаганду наркотиков и суицида. При этом владельцу сайта трое суток на удаление вредной информации.

В реестр запрещенных сайтов уже успели попасть страницы или IP-адреса ряда популярных ресурсов, таких как "Либрусек", "Луркоморье", Rutracker.org или "ВКонтакте". После того, как с этих сайтов удалили или заблокировали вредную информацию, соответствующие записи убрали из "черного списка".
Читайте также
  • Рынок труда 2016: краткий итог19 Январь, 2017Аналитики уверены, что «дно пройдено», даже не смотря на показатели декабря уходящего года, зафиксировавшие резко падение прироста количества вакансий с +20% октября, до -1% в январе.
  • Особенности поиска работы иностранных сайтов18 Январь, 2017Поиск работы в интернете – классический вариант подбора места для трудоустройства соискателям и коллектива сотрудников для работодателей. Современные рекрутинговые сайты представляют собой широкую информационную базу данных, которая является постоянно расширяющейся и свободно доступной для любого пользователя. С каждым годом такие порталы и сайты становятся все эффективнее и умнее, а главное направленные на решение основных вопросов рекрутинга.
  • Лучшая работа - в Швейцарии.18 Январь, 2017На первом месте среди стран, в которых лучше всего зарабатывать эмигрантам, в том числе и трудовым мигрантам, на день сегодняшний, находится Швейцария
  • Гройсман заверил в жестком контроле над соблюдением выплат "по-новому"17 Январь, 2017Премьер-министр Украины Гройсман, в очередной раз акцентирует внимание на необходимость контроля над соблюдением выплат заработной платы
  • Почему испытательный срок может затягиваться?16 Январь, 2017

    При поступлении на новое место работы соискателю часто приходится идти на согласие с работодателем по поводу соблюдения испытательного срока. Испытательный срок – время, отведенное работодателем для получения полной картины представления о профессиональных умениях и навыках специалиста. Испытательный срок – это своего рода разъяснение для работодателя подходит ли специалист в компанию, для соискателя – сможет ли он выполнять все поставленные требования работодателем.