Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе

Медведев признался, что у него с Путиным давние отношения

14 Ноябрь, 2012 36243

Во время общения с финскими журналистами, комментируя отношения президента и главы правительства, премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, сообщил что «с тех пор, как Владимир Путин стал президентом, а я премьер-министром ничего не изменилось, у нас отношения давние».

"Относительно отношений правительства с президентом, то это нормальные, рабочие, приличные отношения между президентом и правительством. Я же не плохо об этом знаю, я так же президентом работал. У меня тоже были свои отношения с правительством, которое тогда возглавлял Путин", - отметил премьер. При этом он отметил: "нет ничего необычного и в том, что в правительство приходят и уходят люди, это происходит во всех странах и в нашем правительстве это происходит". "Ну, а если говорить о наших взаимоотношениях с президентом, то на эту тему мне неоднократно приходилось говорить, ничего не изменилось с тех пор, как я перешел на работу в правительство, мой коллега Владимир Путин был избран президентом РФ, у нас отношения давние", - подчеркнул Медведев.

Читайте также
  • Гройсман заверил в жестком контроле над соблюдением выплат "по-новому"17 Январь, 2017Премьер-министр Украины Гройсман, в очередной раз акцентирует внимание на необходимость контроля над соблюдением выплат заработной платы
  • Почему испытательный срок может затягиваться?16 Январь, 2017

    При поступлении на новое место работы соискателю часто приходится идти на согласие с работодателем по поводу соблюдения испытательного срока. Испытательный срок – время, отведенное работодателем для получения полной картины представления о профессиональных умениях и навыках специалиста. Испытательный срок – это своего рода разъяснение для работодателя подходит ли специалист в компанию, для соискателя – сможет ли он выполнять все поставленные требования работодателем.

  • "Только встал, а уже устал!"16 Январь, 2017Свыше 80% украинцев начали свой новый рабочий год с ощущения усталости.
  • Работа в Германии для всех желающих.13 Январь, 2017

    Работа для украинцев в Германии - довольно реальное явление.

  • Украинки получают на 40% меньше своих коллег-мужчин12 Январь, 2017

    В Украине разница в зарплате женщин и мужчин, выполняющих идентичную работу, может составлять от 25 до 40%, не в пользу слабого пола.