Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе

"Toyota" отзывает на ремонт почти 3 миллиона машин

14 Ноябрь, 2012 51460
Японский автогигант "Тойота" объявил сегодня об отзыве на ремонт рекордного за всю историю числа автомобилей - почти трех миллионов машин, проданных внутри страны и за рубежом, передает УНН со ссылкой на иностранные СМИ.
 
Внутри Японии отзываются 1520000 машин, проданных с августа 2000 по конец прошлого года. Операция распространяется на 13 моделей, включая крайне популярный в Японии гибридный "Приус".
 
За рубежом ремонту подлежат около 1,25 млн автомобилей. Из-за недостаточного качества ряда деталей в них в некоторых случаях может заклинить рулевое управление. Выявлены также недостатки в энергосистемах ряда гибридных машин.
 
Эта операция может нанести большой вред репутации "Тойоты", которая только недавно объявила о масштабных планах расширения своего производства по всему миру.
 
Читайте также
  • Гройсман заверил в жестком контроле над соблюдением выплат "по-новому"17 Январь, 2017Премьер-министр Украины Гройсман, в очередной раз акцентирует внимание на необходимость контроля над соблюдением выплат заработной платы
  • Почему испытательный срок может затягиваться?16 Январь, 2017

    При поступлении на новое место работы соискателю часто приходится идти на согласие с работодателем по поводу соблюдения испытательного срока. Испытательный срок – время, отведенное работодателем для получения полной картины представления о профессиональных умениях и навыках специалиста. Испытательный срок – это своего рода разъяснение для работодателя подходит ли специалист в компанию, для соискателя – сможет ли он выполнять все поставленные требования работодателем.

  • "Только встал, а уже устал!"16 Январь, 2017Свыше 80% украинцев начали свой новый рабочий год с ощущения усталости.
  • Работа в Германии для всех желающих.13 Январь, 2017

    Работа для украинцев в Германии - довольно реальное явление.

  • Украинки получают на 40% меньше своих коллег-мужчин12 Январь, 2017

    В Украине разница в зарплате женщин и мужчин, выполняющих идентичную работу, может составлять от 25 до 40%, не в пользу слабого пола.