Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе

Креативное кресло-качалка вяжет зимние шапки

12 Ноябрь, 2012 35799
Машины и роботы вытесняют людей труда из обрабатывающей промышленности, оставляя рабочие места только для операторов и обслуживающего персонала. Университет искусства и дизайна Лозанны (ECAL) в век высокотехнологичных модернизаций заводов предложил своим студентам забавный проект «Low-Tech Factory» («Низкотехнологичная фабрика»), целью которого стало создание простых развлекательных машин с автоматизированным и неторопливым производством. Студенты Damien Ludi и Colin Peillex приняли в нём участие и разработали прикольное кресло-качалку Rocking-Knit, умеющее вязать зимние шапки.
 
Креативное кресло-качалка Rocking-Knit занимается вязанием шапки при размеренном раскачивании в нём пользователя, превращая расслабляющий отдых в полезное занятие или целенаправленную работу в приятное времяпрепровождение. Оно отличается от обычного кресла-качалки небольшой функциональной надстройкой, состоящей из держателя катушки с пряжей, вязальной машины и её привода. При раскачивании оригинального кресла Rocking-Knit вязальная машина приступает к созданию головного убора благодаря колебаниям маятника, запускающего вращение шестерёнок привода.
 
Читайте также
  • Рынок труда 2016: краткий итог19 Январь, 2017Аналитики уверены, что «дно пройдено», даже не смотря на показатели декабря уходящего года, зафиксировавшие резко падение прироста количества вакансий с +20% октября, до -1% в январе.
  • Особенности поиска работы иностранных сайтов18 Январь, 2017Поиск работы в интернете – классический вариант подбора места для трудоустройства соискателям и коллектива сотрудников для работодателей. Современные рекрутинговые сайты представляют собой широкую информационную базу данных, которая является постоянно расширяющейся и свободно доступной для любого пользователя. С каждым годом такие порталы и сайты становятся все эффективнее и умнее, а главное направленные на решение основных вопросов рекрутинга.
  • Лучшая работа - в Швейцарии.18 Январь, 2017На первом месте среди стран, в которых лучше всего зарабатывать эмигрантам, в том числе и трудовым мигрантам, на день сегодняшний, находится Швейцария
  • Гройсман заверил в жестком контроле над соблюдением выплат "по-новому"17 Январь, 2017Премьер-министр Украины Гройсман, в очередной раз акцентирует внимание на необходимость контроля над соблюдением выплат заработной платы
  • Почему испытательный срок может затягиваться?16 Январь, 2017

    При поступлении на новое место работы соискателю часто приходится идти на согласие с работодателем по поводу соблюдения испытательного срока. Испытательный срок – время, отведенное работодателем для получения полной картины представления о профессиональных умениях и навыках специалиста. Испытательный срок – это своего рода разъяснение для работодателя подходит ли специалист в компанию, для соискателя – сможет ли он выполнять все поставленные требования работодателем.