Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе

Почти 20 км на коленях прополз житель Харькова, чтобы продлить больничный

9 Ноябрь, 2012 39466
Житель Харькова устроил социальный перфоманс "Больничный". Мужчина со сломанными пятками на коленях дополз до поликлиники, чтоб показать несовершенство системы здравоохранения.
 
Мужчина объяснил свои действия тем, что сотрудники поликлиники отказались продлить ему больничный без его личного присутствия. Как пишет харьковчанин в соцсети, он больше двух месяцев провел в инвалидной коляске. Все это время, сперва раз в две недели, а потом раз в неделю, ему нужно было показываться в районной поликлинике для продления больничного листа.
 
"Эти визиты называются осмотрами, но не подразумевают ни контакта врача-травматолога с травмированными пятками, ни рентгена, ни даже перевязки — ее мы научились делать сами", — рассказывает мужчина.
 
Он намеренно не стал использовать свою инвалидную коляску или вызывать такси, а добирался в поликлинику своим ходом.
 
"Шел, как позволяло здоровье — на коленях, с помощью наколенников, и общественного транспорта я одолел 17 км 400 м и вернулся домой с обновленным больничным листом", — заявил харьковчанин.
 
В общей сложности дорога туда и обратно заняла у мужчины около 5 часов. Весь путь туда и обратно он заснял на видеокамеру, после чего выложил ролик в YouTube (http://www.youtube.com/watch?v=RMjWWzBDta4).
 
Читайте также