Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе

«Стрелок из «Каравана»» - застрелился, найдено тело!

7 Ноябрь, 2012 34269
В среду, 7 ноября, в Киеве нашли мертвым Ярослава Мазурка - подозреваемого в убийстве трех охранников столичного гипермаркета "Караван". Эту информацию обнародовала Комсомольская правда в Украине,  ссылаясь на свои источники в милиции.
 
"Он застрелился", - сказали представители правоохранительных органов.
 
В то же время, ТСН со ссылкой на свои достоверные источники сообщает, что тело, которое может принадлежать Мазурку, нашли 5 ноября на стройке возле дома, где подозреваемый жил вместе с семьей. Предполагается, что он застрелился.
 
В 13:38 в МВД подтверждают, что 7 ноября киевлянин, который утром выгуливал собаку, нашел тело мужчины, похожего на Ярослава Мазурка. По предварительным выводам причина смерти – самоубийство. В одежде находился паспорт и рядом обнаружено оружие.
 
На месте работают эксперты и оперативные работники, которые пытаются выяснить, где он скрывался. Назначены ДНК-экспертизы, чтобы достоверно выяснить, является ли найденный человек Мазурком.
 
Напомним, 26 сентября перестрелка в ТРЦ Караван в Киеве привела к смерти трех человек.
 
Глава МВД Виталий Захарченко заявил, что убийцей является уроженец Львовской области 1974 года рождения по имени Ярослав Мазурок, который ранее работал в частных охранных структурах. По его словам, в результате ряда экспертиз, в том числе ДНК, экспертизы по отпечаткам пальцев, эксперты дали стопроцентное заключение: это как раз тот человек.
 
Ориентировки по Мазурку были разосланы по всей Украине, особенно в Киевской и Львовской областях. Кроме того, подозреваемого разыскивали в России и Беларуси. 10 октября объявление о розыске Мазурка появилось на сайте Интерпола. Гипермаркет объявил награду – 100 тыс. грн за ценную информацию о преступнике – и пообещал материально помочь семьям погибших.
 
25 октября в СМИ появилась информация, что адвокат жены Мазурка, не исключил, что подозреваемого не найдут, поскольку он уже убит. Однако пресс-секретарь МВД Украины Владимир Полищук опроверг информацию о том, что подозреваемый в убийстве трех охранников в супермаркете "Караван" Ярослав Мазурок мертв.
 
Читайте также
  • Рынок труда 2016: краткий итог19 Январь, 2017Аналитики уверены, что «дно пройдено», даже не смотря на показатели декабря уходящего года, зафиксировавшие резко падение прироста количества вакансий с +20% октября, до -1% в январе.
  • Особенности поиска работы иностранных сайтов18 Январь, 2017Поиск работы в интернете – классический вариант подбора места для трудоустройства соискателям и коллектива сотрудников для работодателей. Современные рекрутинговые сайты представляют собой широкую информационную базу данных, которая является постоянно расширяющейся и свободно доступной для любого пользователя. С каждым годом такие порталы и сайты становятся все эффективнее и умнее, а главное направленные на решение основных вопросов рекрутинга.
  • Лучшая работа - в Швейцарии.18 Январь, 2017На первом месте среди стран, в которых лучше всего зарабатывать эмигрантам, в том числе и трудовым мигрантам, на день сегодняшний, находится Швейцария
  • Гройсман заверил в жестком контроле над соблюдением выплат "по-новому"17 Январь, 2017Премьер-министр Украины Гройсман, в очередной раз акцентирует внимание на необходимость контроля над соблюдением выплат заработной платы
  • Почему испытательный срок может затягиваться?16 Январь, 2017

    При поступлении на новое место работы соискателю часто приходится идти на согласие с работодателем по поводу соблюдения испытательного срока. Испытательный срок – время, отведенное работодателем для получения полной картины представления о профессиональных умениях и навыках специалиста. Испытательный срок – это своего рода разъяснение для работодателя подходит ли специалист в компанию, для соискателя – сможет ли он выполнять все поставленные требования работодателем.