Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе

«Стрелок из «Каравана»» - застрелился, найдено тело!

7 Ноябрь, 2012 34269
В среду, 7 ноября, в Киеве нашли мертвым Ярослава Мазурка - подозреваемого в убийстве трех охранников столичного гипермаркета "Караван". Эту информацию обнародовала Комсомольская правда в Украине,  ссылаясь на свои источники в милиции.
 
"Он застрелился", - сказали представители правоохранительных органов.
 
В то же время, ТСН со ссылкой на свои достоверные источники сообщает, что тело, которое может принадлежать Мазурку, нашли 5 ноября на стройке возле дома, где подозреваемый жил вместе с семьей. Предполагается, что он застрелился.
 
В 13:38 в МВД подтверждают, что 7 ноября киевлянин, который утром выгуливал собаку, нашел тело мужчины, похожего на Ярослава Мазурка. По предварительным выводам причина смерти – самоубийство. В одежде находился паспорт и рядом обнаружено оружие.
 
На месте работают эксперты и оперативные работники, которые пытаются выяснить, где он скрывался. Назначены ДНК-экспертизы, чтобы достоверно выяснить, является ли найденный человек Мазурком.
 
Напомним, 26 сентября перестрелка в ТРЦ Караван в Киеве привела к смерти трех человек.
 
Глава МВД Виталий Захарченко заявил, что убийцей является уроженец Львовской области 1974 года рождения по имени Ярослав Мазурок, который ранее работал в частных охранных структурах. По его словам, в результате ряда экспертиз, в том числе ДНК, экспертизы по отпечаткам пальцев, эксперты дали стопроцентное заключение: это как раз тот человек.
 
Ориентировки по Мазурку были разосланы по всей Украине, особенно в Киевской и Львовской областях. Кроме того, подозреваемого разыскивали в России и Беларуси. 10 октября объявление о розыске Мазурка появилось на сайте Интерпола. Гипермаркет объявил награду – 100 тыс. грн за ценную информацию о преступнике – и пообещал материально помочь семьям погибших.
 
25 октября в СМИ появилась информация, что адвокат жены Мазурка, не исключил, что подозреваемого не найдут, поскольку он уже убит. Однако пресс-секретарь МВД Украины Владимир Полищук опроверг информацию о том, что подозреваемый в убийстве трех охранников в супермаркете "Караван" Ярослав Мазурок мертв.
 
Читайте также
  • Наперегонки с инфляцией: спринт, марафон или спортивная ходьба 2 Декабрь, 2016Хочется верить в лучшее. Наши «тренеры» понемногу переходят от «спортивной ходьбы» к изнурительному «марафону», обещая индексацию и в следующем году. Причем, грядущая индексация, просто пугает своими цифрами.
  • В обход стереотипов: секрет вашего успеха на собеседовании 1 Декабрь, 2016Если вы столкнулись с проблемой в уверенности благоприятного исхода вашего предстоящего собеседования, прочтите это до конца и… получите свою работу!
  • Работа на Новый год30 Ноябрь, 2016

    Начало декабря – отличное время, чтобы задуматься о новогодних и рождественских праздниках, а также о своей занятости на этот период времени. Некоторым специалистам к этому времени не удалось трудоустроится, но это вовсе не значит, что они в безвыходном положении. Для многих соискателей работа на Новый год – это возможность получить хорошую прибыль и заработок. Именно поэтому они оставляют на рождественский период большие надежды.


  • Отредактируйте свое резюме прямо сейчас!28 Ноябрь, 2016Очень часто соискатели сталкиваются с проблемой застоя в поиске трудоустройства. Это может происходить по разным на то причинам и одной из самых разрешимых является некачественно составленное резюме. Как известно, резюме обеспечивает первое знакомство соискателя с работодателем, именно поэтому оно должно быть безупречным и грамотным. Многие HR-менеджеры настоятельно рекомендуют всем соискателям перед рассылкой резюме вычитывать документ, а давно ищущим работу срочно отредактировать его.