Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе

Безработных жителей Уэльса отправили «позагорать»

7 Ноябрь, 2012 34184
В городе Абердэр в Уэльсе центр занятости организовал кампанию, в рамках которой безработные могут отправиться в салон красоты и получить бесплатный сеанс нанесения на тело автозагара. Как пишет The Daily Telegraph, по мнению авторов этой инициативы, искусственный загар должен помочь безработным валлийцам обрести уверенность в себе.

По словам представителей центра по найму, они отправляют в салон только тех кандидатов на те или иные вакансии, которые проявляют наибольшее рвение в поисках работы, а также относятся к своему положению серьезно. В свою очередь в компании Wellbeing and Training Academy (организация считается общесвтеннополезной) заявили, что рады предоставить безработным свои услуги. Расходы на сеансы распыления автозагара взяла на себя Wellbeing and Training Academy.

Идея предоставлять безработным Абердэра возможность обзавестись искусственным загаром вызвала негативную реакцию у представителей местного совета, а также альянса налогоплательщиков. По их мнению, наличие или отсутствие загара никак не влияет на успех в поисках работы. Эксперты отмечают, что главное, чтобы человек, ищущий работу, обладал необходимой квалификацией, опытом и знаниями.

Уровень безработицы в Абердэре составляет 9,6 процента. Газета указывает, что этот показатель - самый высокий в Уэльсе. Как много безработных уже воспользовались предложением бесплатно посетить салон красоты, не сообщается.


Читайте также:
«Уволены все сотрудники ликеро-водочного завода в Харькове» - Украина
«Число безработных в Испании достигло почти 5 миллионов человек» - Испания
«В Сингапуре увольняют все больше людей и создают все меньше рабочих мест» - Сингапур
«Безработица в России понизилась почти на 4%»
«Безработных стало на 30 миллионов больше» - планета Земля
«Нависла угроза увольнения? Надо ли при этом искать новую работу?»
«Ищете работу? Возможно, стоит вернуться на прежнее место?»
Читайте также
  • Рынок труда 2016: краткий итог19 Январь, 2017Аналитики уверены, что «дно пройдено», даже не смотря на показатели декабря уходящего года, зафиксировавшие резко падение прироста количества вакансий с +20% октября, до -1% в январе.
  • Особенности поиска работы иностранных сайтов18 Январь, 2017Поиск работы в интернете – классический вариант подбора места для трудоустройства соискателям и коллектива сотрудников для работодателей. Современные рекрутинговые сайты представляют собой широкую информационную базу данных, которая является постоянно расширяющейся и свободно доступной для любого пользователя. С каждым годом такие порталы и сайты становятся все эффективнее и умнее, а главное направленные на решение основных вопросов рекрутинга.
  • Лучшая работа - в Швейцарии.18 Январь, 2017На первом месте среди стран, в которых лучше всего зарабатывать эмигрантам, в том числе и трудовым мигрантам, на день сегодняшний, находится Швейцария
  • Гройсман заверил в жестком контроле над соблюдением выплат "по-новому"17 Январь, 2017Премьер-министр Украины Гройсман, в очередной раз акцентирует внимание на необходимость контроля над соблюдением выплат заработной платы
  • Почему испытательный срок может затягиваться?16 Январь, 2017

    При поступлении на новое место работы соискателю часто приходится идти на согласие с работодателем по поводу соблюдения испытательного срока. Испытательный срок – время, отведенное работодателем для получения полной картины представления о профессиональных умениях и навыках специалиста. Испытательный срок – это своего рода разъяснение для работодателя подходит ли специалист в компанию, для соискателя – сможет ли он выполнять все поставленные требования работодателем.