Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе

ТОП 10 самых богатых спортсменов мира

7 Ноябрь, 2012 52337
Американский финансово-экономический журнал, одно из наиболее авторитетных и известных экономических печатных изданий в мире - Forbes опубликовал список самых "ценных" спортсменов планеты. В первую десятку рейтинга попали всего два футболиста, однако оба они оказались в ней не на ведущих местах.

По оценке Forbes, самым богатым спортсменом планеты является гольфист Тайгер Вудс, доход которого за год составил 38 миллионов долларов. Следом за ним идет теннисист Роджер Федерер - 29 миллионов, на третьей строчке расположился еще один гольфист Фил Микельсон - 26 миллионов.

Только на четвёртом месте оказался Дэвид Бекхэм, который и на закате карьеры футболиста демонстрирует завидный доход - те же 26 миллионов, что и Микельсон.

Наравне с Бэксом по доходам находится звезда "Майами Хит" ЛеБрон Джеймс. На шестом месте расположился его коллега из "Лейкерс" Коби Брайант с 18-ю миллионами, что на один миллион больше, чем у седьмого в рейтинге, спринтера Усэйна Болта и восьмого, крикетиста Махендра Сингх Дхони.

Замыкают же десятку звезда "Реала" и сборной Португалии Криштиану Роналду и еще один крикетист Сахин Тендулкар с 11 и 10-ю миллионами соответственно.
Читайте также
  • Рынок труда 2016: краткий итог19 Январь, 2017Аналитики уверены, что «дно пройдено», даже не смотря на показатели декабря уходящего года, зафиксировавшие резко падение прироста количества вакансий с +20% октября, до -1% в январе.
  • Особенности поиска работы иностранных сайтов18 Январь, 2017Поиск работы в интернете – классический вариант подбора места для трудоустройства соискателям и коллектива сотрудников для работодателей. Современные рекрутинговые сайты представляют собой широкую информационную базу данных, которая является постоянно расширяющейся и свободно доступной для любого пользователя. С каждым годом такие порталы и сайты становятся все эффективнее и умнее, а главное направленные на решение основных вопросов рекрутинга.
  • Лучшая работа - в Швейцарии.18 Январь, 2017На первом месте среди стран, в которых лучше всего зарабатывать эмигрантам, в том числе и трудовым мигрантам, на день сегодняшний, находится Швейцария
  • Гройсман заверил в жестком контроле над соблюдением выплат "по-новому"17 Январь, 2017Премьер-министр Украины Гройсман, в очередной раз акцентирует внимание на необходимость контроля над соблюдением выплат заработной платы
  • Почему испытательный срок может затягиваться?16 Январь, 2017

    При поступлении на новое место работы соискателю часто приходится идти на согласие с работодателем по поводу соблюдения испытательного срока. Испытательный срок – время, отведенное работодателем для получения полной картины представления о профессиональных умениях и навыках специалиста. Испытательный срок – это своего рода разъяснение для работодателя подходит ли специалист в компанию, для соискателя – сможет ли он выполнять все поставленные требования работодателем.